新《红楼梦》执行制片人-李小婉

2009-12-01 17:16:33 来源: 网易娱乐 举报
0
分享到:
T + -

李小婉
新《红楼梦》执行制片人李小婉。

李小婉——制片人

1974-1976北京大学哲学系

1979-1981中国电影局剧本委员会 编审

1981-1995北京电影制片厂 导演

1995-今创办荣信达影视艺术有限公司

主要作品

电影:

2005年《生死劫》 担任 制片人

荣获2005年美国翠贝卡国际电影节最佳故事片奖

2003年《恋爱中的宝贝》 担任 制片人

荣获2004年中国大学生电影节“艺术创新奖”

荣获2005年导演协会“最佳女演员奖”

2002年《小城之春》 担任 制片人

荣获2002年威尼斯电影节圣马可“优秀影片奖”

1997年《红西服》 担任 执行导演/制片人

荣获1998年中国华表奖 “最佳影片奖”

电视电影:

2005年《绝对隐私》系列 担任 制片人

2000年《禧娃》 担任 制片人

荣获第1届中国电视电影百合奖“最佳儿童剧奖”

电视剧:

2005年《眼花缭乱》 担任 制片人

2004年《天地真情》 担任 制片人

2002年《买办之家》 担任 制片人

2000年《橘子红了》 担任 制片人

荣获第7届亚洲电视节“最佳男演员奖”“最佳女演员奖提名”

“最佳原创歌曲奖提名”

2000年《人间四月天》 担任 制片人

荣获第7届新加坡电视节“最佳导演奖” “最佳摄影奖”

荣获第29届国际艾美奖“最佳电视剧”提名奖

1999年《大明宫词》 担任 制片人

荣获第18届中国电视金鹰奖“最佳电视剧奖”“最佳摄影奖”

“最佳照明奖”“最佳男演员奖”“最佳女演员奖”

荣获第21届中国电视飞天奖“最佳电视剧奖”“最佳美术奖”

1996年《雷雨》 担任 执行导演/制片人

1993年《猴娃》 担任 导演/制片人

荣获第12届中国电视金鹰奖“最佳电视剧奖”

荣获第14届中国电视飞天奖“最佳电视剧奖”

五星 本文来源:网易娱乐 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

好的声音,是你的第二张脸

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回娱乐首页