新闻 体育 财经 科技 游戏
娱乐
女性 生活 房产 招聘 旅游 健康 文化 教育 出国 汽车 手机 广东 上海
 您目前的位置:网易首页-->娱乐频道 -> 精品图库 -> ,ffffff>  
熠熠发光的凯特·布兰切特

2001年10月09日10:21:42网易报道 

  在以影片《伊丽莎白》(ELIZABETH)拿下全球奖最佳女主角,又获奥斯卡最佳女主角提名后,现年二十九岁的英国女星凯特·布兰切特(CATEBLANCHETT)开始在世界影坛引起广泛关注。

主要作品年表

- 2003 - Lord of the Rings: The Return of the King, The -
- 2002 - Lord of the Rings: The Two Towers, The -
- 2001 - Bandits -
- 2001 - Heaven -
- 2001 - Charlotte Gray -
- 2001 - Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The -
- 2000 - Dreamtime Alice -
- 2000 - Gift, The -
- 2000 - Man Who Cried, The -
- 1999 - Talented Mr. Ripley, The - 天才里普雷
- 1999 - Pushing Tin - 空中塞车
- 1999 - Ideal Husband, An - 天才老公
- 1998 - Elizabeth - 伊丽莎白
- 1997 - Oscar and Lucinda -
- 1997 - Thank God He Met Lizzie -
- 1997 - Paradise Road -
- 1996 - Parklands -
- 1994 - Police Rescue -



手机短信,推荐新闻
> 】 【关闭窗口

 论坛热贴                             进入论坛
· [E神殿]
· [伊健钟情]
· [光辉岁月BEYOND]
· [约会流星雨]
· [声声曼]
· [若英茶舍]
[U87碟评-4]好一張“爛”碟
[舊雜誌]:COSMO MAN 現世英雄 鄭伊健
家驹,生日快乐
[挖坑原创]爱那么重(暂名)(6/9更新第15章)
[图]一些图,一些景,只是因为那一个人
《征婚启事》:在钢筋森林中寻找下落不明的...
親賢臣·E獅
肉包悶蛋
Lam
海子2002
考拉兔
赤叶青枫

 热力推荐
error
手机短信,推荐新闻
  • 自定短信发送 移动股市
  • 预定天气预报 言语传情
  • 手机短信点播 邮件通知

  • sss
    轻松拥有VIP邮箱
    用户名:
    密 码:
     

    相关文章
  • 凯特·布兰切特:与幽灵对话的女孩
  • 凯特·布兰切特想拍动作片
  • 凯特·布兰切特加盟《航运新闻》
  • 凯特·布兰切特将演传奇女记者
  • 凯特·布兰切特壁纸(1)

  • 巩俐性感造型拍广告
  • 两个人的城市
  • 赤练仙子-李莫愁
  • 忽然这十年--我与我的小王子
  • 原创星文 12星座0501月运势

    频道精选
  • 《骇客帝国2》完全解码手册
  • 戛纳金棕榈得主《大象》Elephant
  • 从《机动部队》看港片新气象
  • 姜文:来戛纳寻找圣殿的感觉
  • 第56届戛纳电影节专题
  • Liar:抗日时代的苏州河--紫蝴蝶
  • 失恋情歌大集合:《简单情歌》
  • 漂亮亲戚:远未局限在Trip-Hop范畴
  • 央视新闻频道的理想与现实
  • 日本人气偶像友阪理惠极度诱惑写真
  • 明星“撞衫”事件超级比一比


    About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
    网易公司版权所有
    ©1997-2003