返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:河智苑
本名: 全海琳
生日: 1979年6月28日
身高:168CM
出生地:汉城
体重:46KG
血型:A 型
兴趣:看漫画、打扫
专长:爵士舞、骑马、游泳
喜欢的事:骑马
喜欢的颜色:天蓝色
喜欢的食物:只要是美食都喜欢
学历:丹国大学 电影表演科 学生
家庭状况:父母、一男三女中排第二
出道:KBS新时代报告书100期\授学旅行\篇
出演作品:
电视:
  2001《秘密》(MBC)
  2001《人生多美好》(KBS)
  2002《阳光狩猎》(KBS)
  2003《茶母》(MBC)
电影:
  2000《Truth or Dare》
  2000《同感》
  2000《凶咒》
  2002《鬼灵》
  2002《色即是空》
奖项:
  2000年 电影 《真实的游戏》大钟奖 优秀新人奖
  2003年MBC演技人气女艺人奖
最优秀女演員奖

河智苑:韩国最有价值女星
  “一代新人换旧人”,因主演电视连续剧《茶母》、《巴黎岛发生的故事》、《色即是空》而在韩国国内迅速窜红的青春玉女河智苑,身价再度继续看涨,以4.5亿韩币的天价接拍电影《朝鲜女刑警》,成功超越全智贤4亿韩元的身价,成为韩国电影界最有个人价值的女星。
《巴厘岛的故事》:当卑微与荒凉相遇
  在民,我常常在想, 你是不是那个真正可以带给水晶幸福的男人呢?
    
    青梅竹马 韩剧情侣对对碰之《茶母》 (04-12)
    拒用替身 河智苑撞伤头部严重昏迷中(图) (04-01)
    圣诞美女河智苑成韩国人心中最坚强女性 (03-25)
    韩国女星河智苑将赴新西兰充电学习英语(图) (03-22)
    《长腿叔叔》热映生效 河智苑人气居第一 (01-31)

     >>>更多  
    河智苑宣布将短暂告别观众前往美国留学 (06-09)
    生财有道 河智苑投资购DVD制作公司股票 (06-03)
    拒用替身 河智苑撞伤头部严重昏迷中(图) (04-01)
    圣诞美女河智苑成韩国人心中最坚强女性 (03-25)
    韩国女星河智苑将赴新西兰充电学习英语(图) (03-22)
    《长腿叔叔》热映生效 河智苑人气居第一 (01-31)
    河智苑受到囚犯感化 自愿捐赠眼角膜(图) (01-06)
    为影片造势 河智苑牺牲嘴唇被同性强吻(图) (01-05)
    陈年旧事被翻出 河智苑被要求赔偿1500万 (12-08)
    河智苑冲击荧屏 《茶母》登陆湖南经视(图) (11-01)
    河智苑情定《长腿叔叔》 渴望爱情早日到来 (10-28)
    河智苑:年底将拍摄《茶母》电影版 (08-27)
    河智苑身价赶超全智贤 大胆接拍慰安妇 (08-09)
    赵仁成强吻河智苑够煽情 成最佳屏幕情侣 (07-21)
    “茶母战士”河智元即将进军台湾歌坛 (12-23)
    宋承宪河智元当选最佳圣诞情人 (12-14)

     >>>更多  
    《巴厘岛的故事》:当卑微与荒凉相遇 (04-26)
    青梅竹马 韩剧情侣对对碰之《茶母》 (04-12)


专题


美丽大比拼
重点作品

· 你还相信美好的爱情吗?《长腿叔叔》
· 韩国电视剧《巴厘岛的故事》
· 韩国大热电视剧《茶母》
· 河智源:《Ha Ji-Won》
下载试听

· 淡雅休闲 河智苑服装目录照

相关内容

· 何智元 SHOO撞衫
· 茶母战士河智元图集

  优秀评论
jesson518 [61.149.161.*] 认为:
引用 投诉 支持 (15) 2005-02-07 11:21:42
我好好好爱你呀,苑
网易网友 [61.189.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (7) 2005-02-05 19:50:12
太美拉我不行拉!
qin-1-1 [222.83.132.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-05-18 15:45:26
加油。我喜欢你。
- [220.201.2.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-03-28 21:35:56
我觉得你的演技真的是一流的!!!!!!!!!!!!!!
zzmolovely [222.78.30.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-04-15 14:12:55
听说她是拍A片出道的,好失望哦
网易网友 [61.143.117.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-05-05 18:26:33
我真的是想死你了,我好好喜欢看你的电影,好好加油。
- [202.115.139.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-06-04 19:17:17
谁说<色即是空>是黄片.<色>是讲述大学生中普遍存在的性问题,并非是黄片```
这种题材的电影在中国是很少的,但与黄片相比是不同的```
所以```河智苑 不是拍A片出道的!!!!!
liuyulong300 [222.51.148.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-03-27 12:59:35
人不错
最好的电影我觉得是《色即是空》
- [61.240.93.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-06-03 19:09:15
我爱你美女
- [221.8.42.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-07-06 20:08:32
我靠~!衣服脱了就更美了~!哈哈`
  最新评论
shevdengke [221.13.4.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 14:59:14
谁说色即是空是咸片?是教育片!
undead_168 [222.185.18.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 13:54:29
谁说河智苑拍过A片 她在片中有露骨镜头吗 她不仅长得漂亮 演技也好
- [222.185.18.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 13:46:31
谁说河智苑是拍A片出道的 她在片中有露骨镜头吗 再说那是三级片 跟黄片还有很大的差别 因为片里有详细的内容 而且她的演技也很出色 我很欣赏她 希望她能再接再厉
hr300174 [222.214.165.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 11:49:25
能不能换一种方式结束,相爱的人不能在一起,是一件很残忍的事,如果他们都不死,在一点续集该多好呀
- [221.8.42.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-07-06 20:08:32
我靠~!衣服脱了就更美了~!哈哈`
zhangqian002 [221.11.27.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-02 23:40:13
智苑,好喜欢你啊,越看越可爱,演技一流,人也漂亮,身材又好.加油!!
网易网友 [60.221.22.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-02 17:14:39
我好喜欢你,河智苑
tigger102 [219.159.54.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-02 12:01:27
天使般的面孔,孩子一样的天真,你独有的气质永远吸引着那些关心你的人。
- [211.162.69.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-29 16:57:12
你的演技真棒,加油吧。
- [222.78.227.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-27 17:16:08
原来在《秘密》中觉得你是坏女人,看了《巴里岛的日子》后就深深的喜欢上你了,你要加油哦!祝你红上加红!!
更多评论 53 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004