返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Brad Pitt
译名:布拉德·彼特
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
妻子:詹妮弗·安妮斯顿
◆主要作品年表◆
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》
    《间谍游戏》
    《墨西哥人》
2000年 《偷拐抢骗》
1999年 《斗阵俱乐部》
1998年 《情约今生》
1997年 《致命突击队》
1996年 《沉睡者》
1995年 《十二只猴子》
    《七宗罪》
1994年 《燃情岁月》
    《夜访吸血鬼》
1993年 《真实罗曼史》
    《加州杀手》
1992年 《大河恋》
1991年 《末路狂花》





世界上最性感的男人布拉德·彼特
  1991年,《末路狂花》和吉娜·戴维斯的一场激情戏,我们看到了布拉德的坏;
  1992年,《大河恋》,我们看到了布拉德纯真的笑容,罗伯特·雷德福接班人一说不胫而走;
  1994年,《夜访吸血鬼》、《真爱一世情》,展现了他阴郁的俊美,从而有了好莱坞最性感男星的称号;
  1995年,《七宗罪》,布拉德成了票房的红星;
  1996年,《十二只猴子》里一个喋喋不休的聒噪精神病患出现,使他获得了当年奥斯卡的提名;
  1997年,《致命突击队》,布拉德正以无以伦比的强大魅力,在全世界掀起一股布拉德旋风。
    评论荟萃
    爱情占了上风 史密斯这对儿杀手不太冷 (07-14)
    《史密斯行动》:人戏不分的好莱坞 (07-13)
    史密斯夫妇的“二代杀手” (07-10)
    《史密斯行动》:娱乐时代的大片 (07-07)
    如花美眷,似水良缘 (06-13)
    《史密斯夫妇》——美貌与化学反应 (06-13)
    当布莱德遭遇安吉丽娜:有一种气味叫暧昧 (04-11)
    一个好莱坞式分手(图) (01-18)
    朋友说离婚不是世界末日(图) (01-16)
    夸夸娱乐圈 (01-13)
    爱情程式 (01-13)
    凤梨罐头过期了,就不能再吃 (01-12)
    布拉德·皮特的离婚阴谋 (01-11)
    布拉德·彼特为爱妻安尼斯顿取消生日派对 (12-21)
    《十二罗汉》:好莱坞皇马 (12-14)
    帅哥浪打浪 (11-19)
    好莱坞的“大选”和娱乐圈的大乱斗 (11-10)
    《特洛伊》是打出宫的还珠格格? (08-28)
    《特洛伊》:一次浮华的失足 (08-28)
    周黎明专栏:跟明星上床 (07-28)
    特洛伊的英雄与美人 (07-12)
    对《特洛依》众人物的解析 (06-25)
    消失了神的《荷马史诗》:特洛伊 (06-25)
    《特洛伊》皮肤病诊断报告 (06-15)
    史诗大片铁骑奔腾 国产电影直面四问 (06-03)
    人民需要英雄 (05-18)
    当"洋美男"遇上中国帅哥 (05-17)
    希腊神话镜像史 (05-14)
    迷倒“万人迷”的女人们 (04-13)
    阳刚男新浪潮 (09-03)
    水木丁看电影之爱杀人 (06-16)
    脱影而出:情深款款的演讲 (04-23)
    爱情这回事--看布拉德彼特婚变 (02-18)
    工业时代与原始野性中的壮美歌剧 (01-28)
    繁华与黑暗间的美国象征 (07-24)
    周黎明影评:《11罗汉》 (12-24)
    《偷拐抢骗》:聪明人的娱乐 (03-20)
    《墨西哥人》:傻大嘴的错误疯狂 (03-12)
    彪得最猛,玩得最凶,拍得最炫 (02-15)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004