返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Angelina Jolie
译名:安吉丽娜·朱丽/安吉莉娜·朱莉
本名:Angelina Jolie Voight
昵称:Angie、Catwoman
生日:1975年6月4日
出生地:美国洛杉矶
身高:170厘米
眼睛:蓝色
头发:黑色
父亲:强·沃特Jon Voight(奥斯卡影帝)
母亲:Marcheline Bertrand
哥哥:James Haven Voight
婚姻:约翰尼·李·米勒(1995年 - 1999年2月3日),离异;
比利·鲍伯·松顿(2000年5月5日- 2002年7月18日)已提出离婚申请;
◆主要作品年表◆

2003年 《古墓丽影2》
2002年 《所谓人生》
2001年 《原罪》
    《古墓丽影》
2000年 《极速60秒》
1999年 《失魂少女》
1998年 《从心所爱》
    《地狱厨房》
    《霓裳情挑》




安吉丽娜·朱丽:新世代性感代言人
  “我对黑暗的东西想得更多,是因为我比谁都热爱生活”
--安吉丽娜·朱丽

  她大胆张扬的个性比她那商标般的性感朱唇更令人难以忘怀,你可以不认同她,但绝不会没感觉。

  [延伸阅读] 毫无保留的吻--安吉丽娜·朱丽
    评论荟萃
    爱情占了上风 史密斯这对儿杀手不太冷 (07-14)
    《史密斯行动》:人戏不分的好莱坞 (07-13)
    史密斯夫妇的“二代杀手” (07-10)
    《史密斯行动》:娱乐时代的大片 (07-07)
    《史密斯夫妇》——美貌与化学反应 (06-13)
    给情敌留言 (06-01)
    当布莱德遭遇安吉丽娜:有一种气味叫暧昧 (04-11)
    顶风赞美《亚历山大大帝》 (03-18)
    《鲨鱼故事》:虚空的明星运动 (11-18)
    “名声”与动画结缘 (09-08)
    有钱美女一箩筐 (06-27)
    《古墓丽影2》该当失败 (09-08)
    《古墓丽影2》怎么损害华人形象了? (09-02)
    周黎明专栏:西片中的中国 (08-28)
    《古墓丽影2》:末路的女英雄劳拉 (08-28)
    从电影游戏到游戏电影 (08-21)
    《古墓丽影2》:七荤八素大杂烩 (08-14)
    票房解读:本周新当家特工小子3 (07-29)
    周黎明影评:《古墓丽影2》 (07-28)
    《古墓丽影2》:所谓“游戏”电影 (07-28)
    生存还是毁灭好莱坞演绎"欲望法则" (05-31)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004