返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Julia Roberts
译名:朱丽娅·罗伯茨
本名:Julie Fiona Roberts
昵称:Jules
生日:1967年10月28日
出生地:美国佐治亚州斯密纳
身高:175厘米
婚姻状况:
 Lyle Lovett(1993年6月-1995年3月) 离异;
 Daniel Moder(2002年7月至今)

◆主要作品年表◆

2003年 《蒙娜丽莎的微笑》
2002年 《危险思想的自白》
    《正面全裸》
2001年 《十一罗汉》
    《美国甜心》
    《墨西哥人》
2000年 《永不妥协》  
1999年 《逃跑的新娘》
    《摘星奇缘》
1998年 《亲亲小妈》
1997年 《阴谋论》
《我最好朋友的婚礼》
1996年 《人人都说我爱你》
《迈克尔·柯林斯》
    《致命化身》
1995年 《爱情魔力》
1994年 《云裳风暴》
    《我爱麻烦》
1993年 《塘鹅暗杀令》
1991年 《铁钩船长》
    《伴你一生》
    《与敌共眠》
1990年 《别闯阴阳界》
    《风月俏佳人》
1989年 《钢木兰花》
1988年 《现代灰姑娘》
    《心满意足》





风月俏佳人朱丽娅·罗伯茨
  奥斯卡影后、2000万俱乐部里唯一的女性成员、好莱坞权力榜上排位最高的女明星,朱丽娅·罗伯茨是当之无愧的好莱坞头号女星。

  台湾人管她叫“凤凰女”,香港人管她叫“大嘴茱”,而在影迷心中她永远是那个纯真率性的“风月俏佳人”--薇薇安。
    评论荟萃
    优雅 精致 聪灵 解读法国影片中的美女 (04-13)
    《偷心》:已经陌生不会再像从前 (02-07)
    《十二罗汉》:好莱坞皇马 (12-14)
    你可记得《罗斯玛丽的孩子》? (11-03)
    迷倒“万人迷”的女人们 (04-13)
    当生活和电影互置:看《美人草》等片 (03-19)
    《蒙娜丽莎的微笑》:中庸的怀旧 (01-30)
    罗伯茨短命婚姻是个苦肉计 (05-30)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004