返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Meg Ryan
译名:梅格·瑞安
本名:Margaret Mary Emily Ann Hyra
生日:1961年11月19日
出生地:美国康涅狄格州Fairfield
身高:173CM
发色:金色
眼睛:蓝色
婚姻:
丹尼斯·奎德(91.2.14-01-7-16) 离异

◆主要作品年表◆
2003年
《Against the Ropes》
2001年
《隔世情缘》
2000年
《生活的证据》
《来电传情》
1998年
《电子情书》
《天使之城》
1997年
《真假公主》配音
《为你疯狂》
1996年
《火线下的勇气》
1995年
《法兰西之吻》
1994年
《IQ情缘》
《当男人爱上女人》
1993年
《西雅图夜未眠》
1991年
《大门》The Doors
1989年
《当哈利碰上莎莉》
1986年
《壮志凌云》Top Gun




美国甜心梅格·瑞安
  梅格清新可人的形象深入人心,在好莱坞以至世界影坛,没有人可以模仿梅格·瑞安——她的俏皮和灵气,她的感性与知性,她阳光般的笑容和她自然天成的喜剧感,以及她如精灵似女巫般极为可爱的女性形象。

  梅格以她邻家女孩的随意姿态,天使般的甜蜜笑容混合着一副讲逻辑、讲原则的认真劲头倾倒万千影迷,成为好莱坞口碑最好、最有观众缘的女明星。
    评论荟萃
    [视点] 性话题全面回归电影节 (09-26)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004