返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Bruce Willis
译名:布鲁斯·威利斯
本名:Walter Bruce Willis
昵名:Bruno
生日:1955年3月19日
出生地:西德Idar-Oberstein
星座:双鱼座
身高:183厘米
婚姻:黛米·摩尔(87.11.21-2000.10.18)离异
1997年10月名列《帝国》杂志“影史百大电影明星”第22名


◆主要作品年表◆

2003年
《太阳之泪》
2002年
《哈特之战》
2000年
《惊心动魄》
《整九码》
1999年
《灵异第六感》
1998年
《世界末日》
1997年
《第五元素》
1995年
《十二只猴子》
《终极警探3:纽约大劫案》
1994年
《低俗小说》
1990年
《终极警探2》
1988年
《终极警探》




布鲁斯·威利斯:坚强如铁
  “布鲁斯·威利斯--一个真正的男子汉,而非商业化的英雄。”

  乔·西格尔在《早安,美利坚》中如是说。威利斯向世人展示了这样一个典范,即只要做自己喜欢做的事情并充满决心和信心去达到目标的话,每个人都能够创造自己的命运。

    评论荟萃
    《罪恶之城》:风格化的黑色布鲁斯 (04-05)
    《霹雳娇娃2》:一场美女时装SHOW (07-02)
    太阳之泪:毫无新意的偶像战争片 (06-12)
    《太阳之泪》:无病呻吟骗眼泪 (03-13)
    《不死劫》:布鲁斯·威利真的变了 (12-20)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004