返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Julia Roberts
译名:朱丽娅·罗伯茨
本名:Julie Fiona Roberts
昵称:Jules
生日:1967年10月28日
出生地:美国佐治亚州斯密纳
身高:175厘米
婚姻状况:
 Lyle Lovett(1993年6月-1995年3月) 离异;
 Daniel Moder(2002年7月至今)

◆主要作品年表◆

2003年 《蒙娜丽莎的微笑》
2002年 《危险思想的自白》
    《正面全裸》
2001年 《十一罗汉》
    《美国甜心》
    《墨西哥人》
2000年 《永不妥协》  
1999年 《逃跑的新娘》
    《摘星奇缘》
1998年 《亲亲小妈》
1997年 《阴谋论》
《我最好朋友的婚礼》
1996年 《人人都说我爱你》
《迈克尔·柯林斯》
    《致命化身》
1995年 《爱情魔力》
1994年 《云裳风暴》
    《我爱麻烦》
1993年 《塘鹅暗杀令》
1991年 《铁钩船长》
    《伴你一生》
    《与敌共眠》
1990年 《别闯阴阳界》
    《风月俏佳人》
1989年 《钢木兰花》
1988年 《现代灰姑娘》
    《心满意足》





风月俏佳人朱丽娅·罗伯茨
  奥斯卡影后、2000万俱乐部里唯一的女性成员、好莱坞权力榜上排位最高的女明星,朱丽娅·罗伯茨是当之无愧的好莱坞头号女星。

  台湾人管她叫“凤凰女”,香港人管她叫“大嘴茱”,而在影迷心中她永远是那个纯真率性的“风月俏佳人”--薇薇安。
    追踪报道
    街区频发杀人罪案 罗伯茨举家搬出罪恶之地 (07-19)
    伍仕贤筹备新片 赴美密会朱丽娅·罗伯茨 (07-15)
    游戏改编《生死有命》 罗伯茨哥哥演格斗专家 (06-30)
    好莱坞权力榜揭晓 彼得杰克逊挤走斯皮尔伯格 (05-09)
    《人物》2005最美50人完全榜单 章子怡入围 (04-29)
    朱丽亚罗伯茨第八次入选最美50人创纪录 (04-28)
    大嘴美女罗伯茨产双胞胎后亮相 大谈妈妈经 (04-27)
    茱丽娅·罗伯茨产后亮相 参加义演不要钱(图) (04-14)
    观众票选 朱丽娅罗伯茨仍是好莱坞头号女星 (04-08)
    朱莉亚·罗伯茨:为宝宝和狗仔队斗智斗勇 (02-21)
    朱莉亚罗伯茨携双胞胎宝贝首次亮相(组图) (02-18)
    “大嘴美人”茱丽娅·罗伯茨携子亮相(图) (02-01)
    全力保护龙凤胎 罗伯茨聘FBI特勤当保姆 (02-01)
    茱莉亚·罗伯茨要为动画片担任幕后配音 (01-20)
    民众票选大奖揭晓 《华氏911》再获殊荣 (01-10)
    杜莎夫人蜡像选美 克鲁尼与罗伯茨当选(组图) (01-10)
    杜莎夫人蜡像选美:朱利娅罗伯茨当选(组图) (01-10)
    好莱坞明星"美人图" 美丽女人秘诀曝光 (12-28)
    中有无贼西有罗汉 好莱坞贺岁也用贼(图) (12-22)
    组图:好莱坞收入最高10大女星出炉 (12-13)
    东方无贼西方有贼 《十二罗汉》首映(图) (12-10)
    无法正常呼吸 罗伯茨女儿生命出现危机 (12-10)
    朱丽亚·罗伯茨居好莱坞女明星片酬榜首位 (12-09)
    《12罗汉》上映 乔治·克鲁尼"天命"之年? (12-08)
    好莱坞明星竞相“造人” 解析三大原因(图) (12-07)
    罗伯茨产下龙凤胎 儿子遗传红发女儿继承大嘴 (12-07)
    朱丽娅·罗伯茨被提名最迷人微笑奖(图) (12-06)
    一群大牌偷情 四大巨星联袂《偷心》今公映 (12-03)
    朱丽亚·罗伯茨生"龙凤胎" 母子平安下月亮相 (11-30)
    “大嘴美女”朱丽娅罗伯茨早产诞下龙凤胎 (11-29)
    罗伯茨发飙急改婚前协议书 不准老公拥有孩子 (11-26)
    独占子女抚养权 茱莉亚罗伯茨被传婚姻危机 (11-25)
    茱莉亚罗伯茨演新片 为裘德洛大开黄腔 (11-23)
    罗伯茨抓狂 不满人气落后凯萨琳丽塔琼丝斯 (11-16)
    罗伯茨欲息影5年育子 表示双胞胎>1.5亿美元 (11-11)
    茱莉亚罗伯茨大嘴吸吻 休葛兰:只嘴巴印象 (11-10)
    罗伯茨怀孕不掩真性情 脱口秀上发牢骚(图) (11-06)
    新片名字排在泽塔琼斯之后 罗伯茨大为光火 (11-04)
    传朱丽娅罗伯茨意外早产 母子三人平安(图) (10-29)

下一页   

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004