返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Angelina Jolie
译名:安吉丽娜·朱丽/安吉莉娜·朱莉
本名:Angelina Jolie Voight
昵称:Angie、Catwoman
生日:1975年6月4日
出生地:美国洛杉矶
身高:170厘米
眼睛:蓝色
头发:黑色
父亲:强·沃特Jon Voight(奥斯卡影帝)
母亲:Marcheline Bertrand
哥哥:James Haven Voight
婚姻:约翰尼·李·米勒(1995年 - 1999年2月3日),离异;
比利·鲍伯·松顿(2000年5月5日- 2002年7月18日)已提出离婚申请;
◆主要作品年表◆

2003年 《古墓丽影2》
2002年 《所谓人生》
2001年 《原罪》
    《古墓丽影》
2000年 《极速60秒》
1999年 《失魂少女》
1998年 《从心所爱》
    《地狱厨房》
    《霓裳情挑》




安吉丽娜·朱丽:新世代性感代言人
  “我对黑暗的东西想得更多,是因为我比谁都热爱生活”
--安吉丽娜·朱丽

  她大胆张扬的个性比她那商标般的性感朱唇更令人难以忘怀,你可以不认同她,但绝不会没感觉。

  [延伸阅读] 毫无保留的吻--安吉丽娜·朱丽
    追踪报道
    茱利辟谣未抢别人孩子 她在世上已没有血亲 (07-17)
    安吉莉娜被曝性格古怪 喜欢同时脚踩几船 (07-15)
    朱莉好事将近 从史密斯夫妇到皮特夫妇(图) (07-15)
    安吉莉娜接拍《爱情与荣誉》 演绎荒淫女王 (07-14)
    茱丽不愿让养子养女不安 自己宁愿不生育(图) (07-11)
    朱莉怀皮特骨肉 “史密斯夫妇”构筑五口之家 (07-08)
    皮特茱丽说中国俚语 《史密斯行动》很搞笑 (07-07)
    《史密斯行动》首映 众星大聊皮特朱莉绯闻 (07-07)
    茱莉被曝公开抚摸小腹 婴儿用品店购物 (07-06)
    《史密斯行动》打“夫妻牌” 结婚久优惠多 (07-05)
    携养子平坦小腹亮相 茱莉公开否认怀孕(图) (07-04)
    《史密斯夫妇》上映 票房可望超《星战》(图) (07-04)
    安吉丽娜朱丽夫妇生活甜美 田园生活照曝光 (07-03)
    出席Live8义演 皮特与安吉莉娜公开恋情(图) (07-03)
    皮特茱莉亮相伦敦义演 正式公开两人恋情(图) (07-02)
    传茱丽已有身孕 与皮特恋情将浮出水面(图) (06-30)
    北美票房创20年新低 好莱坞“三大硬伤”突现 (06-22)
    布拉德皮特被曝与安吉丽娜茱莉玩高空性爱 (06-22)
    前夫评价安吉丽娜茱丽床上功夫:如同睡沙发 (06-20)
    朱莉放话要和电影拜拜 做慈善事业更开心 (06-20)
    布拉德·皮特首当制片人 与安吉莉娜前夫合作 (06-19)
    安吉莉娜风头正劲 心生厌倦要和电影拜拜? (06-19)
    安吉丽娜皮特包揽“最性感明星榜”冠亚军(图) (06-18)
    周星驰入选《人物》杂志最热门单身汉(图) (06-17)

下一页   

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004