返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:李英爱
英文名:Lee Yung Ae
出生日期:1971年1月31日
血型:AB型
身高:165厘米 体重:48公斤
出生地:汉城
家庭:父母及两个哥哥
特长:游泳,钢琴

◆主要作品◆
电影: 2002年 《春逝》
2001年 《礼物》
2000年 《共同警备区》
1998年 《接吻吗?》
1996年 《Insh Allah》
电视:
2000年《火花》
1999年《只爱陌生人》
1997年《因为爱你》


氧气美女李英爱
  白皙肌肤、清纯眼神,已经31岁的李英爱依然拥有少女一般亮丽的外型,同时周身又散发成熟女人的迷人韵味。在“野蛮女友”全知贤成为亚洲男人新宠之前,凭《共同警备区》、《春逝》和韩剧《火花》走红亚洲的李英爱是最受人们喜爱的韩国女星,曾接连被评选为“最受欢迎韩国女星”和“台湾男人的新梦中情人”。
组图:梁咏琪韩国行 会心中偶像李英爱
梁咏琪获国际名牌LV邀请,七月七日到韩国出席盛大宣传活动,与多位韩国红星:李英爱、池珍熙、RAIN及权相宇等见面。
    
    李英爱透视裙不打底 盼威尼斯会郑秀文(图) (07-08)
    李英爱新形象让人毛骨悚然 韩网民大赞 (07-04)
    组图:《亲切的金子》剧照曝光 李英爱演恶女 (06-17)
    "氧气美女"扮陪酒女 李英爱风尘形象将现荧屏 (06-17)
    我的要求并不高!--女明星择偶标准曝光 (06-10)

  看更多李英爱的图片

看更多精美写真

     >>>更多  
    组图:梁咏琪韩国行 会心中偶像李英爱 (07-08)
    李英爱透视裙不打底 盼威尼斯会郑秀文(图) (07-08)
    李英爱新形象让人毛骨悚然 韩网民大赞 (07-04)
    海外影展交锋 郑秀文李英爱角逐威尼斯影后 (06-30)
    组图:《亲切的金子》剧照曝光 李英爱演恶女 (06-17)
    "氧气美女"扮陪酒女 李英爱风尘形象将现荧屏 (06-17)
    我的要求并不高!--女明星择偶标准曝光 (06-10)
    《大长今》获文化部批准 6月底正式出版发行 (06-10)
    梁朝伟获网友首推 最宜和李英爱谈情说爱(图) (06-03)
    海盗、杀手、刑警 “恐怖分子”偷袭韩国(图) (06-02)
    访港照片被滥用 李英爱越洋电话怒斥有线 (05-29)
    内地“长今迷”有盼头 李英爱有望来内地 (05-27)
    李英爱结束访港回国 20万人目睹大长今风采 (05-26)
    引进《大长今》等待批复 李英爱今秋内地吆喝 (05-26)
    [视频]港fans欢送李英爱 亲民形象赢人心 (05-24)
    组图:李英爱载誉归韩 年内将再访港两次 (05-24)
    李英爱戏装亮相香港 2万影迷争睹真容(组图) (05-24)
    [视频]李英爱魅力过人 二万人挤爆商场睹风采 (05-23)
    “大长今”香港行 李英爱盼与梁朝伟合作 (05-23)
    李英爱结束访港 临别祝香港人多赚钱(图) (05-23)

     >>>更多  
    长镜头里的春天:与时间同在的旅程 (03-18)
    春·逝。。远走高飞 (09-10)
    如果春天要逝去 (05-13)
    影影绰绰之6月X夜 (06-19)
    顾小白狗窝札记:唱歌给你听 (01-25)
    爱情在春天逝去 (01-23)


专题


美丽大比拼
重要作品

· 韩国大型历史剧《大长今》
· 《春逝》One Fine Spring Day
下载特区

· 氧气美女李英爱图片全集
· 《春逝》壁纸集

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 高小英 李英爱撞衫
· 韩国大型历史剧《大长今》精彩剧照集
· 《春逝》One Fine Spring Day日本海报
· 《春逝》One Fine Spring Day海报(3)
· 《春逝》One Fine Spring Day海报(1)
· 《春逝》One Fine Spring Day海报(2)

  优秀评论
22610455 [218.15.245.*] 认为:
引用 投诉 支持 (21) 2005-03-05 11:43:26
我最爱看了
- [218.14.5.*] 认为:
引用 投诉 支持 (19) 2005-03-26 20:58:50
我也很喜欢看大长今,希望有大长今第二集就好了。
- [218.13.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (11) 2005-04-12 14:40:58
李英爱我希望和你做QQ笔友。
- [218.13.96.*] 认为:
引用 投诉 支持 (9) 2005-03-27 15:58:20
我很喜欢看大长今,而我是小孩,我是小长今!
- [24.69.255.*] 认为:
引用 投诉 支持 (9) 2005-05-01 11:41:40
长今你是我们的动力!!大家同意吗?
网易网友 [219.131.117.*] 认为:
引用 投诉 支持 (8) 2005-05-20 10:35:42
李英爱气质一级!!!!
网易网友 [218.19.141.*] 认为:
引用 投诉 支持 (7) 2005-04-12 01:29:35
我觉得李英爱实在长得太漂亮了,简直漂亮得让人无法相信她现在的岁数是三十几岁,她的演技也十分出色,她所扮演得大长今这个实在演得太棒了,很感人啊!
- [219.136.53.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-03-29 13:13:19
真的很好看,我都看了几遍了
- [221.211.227.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-04-13 10:46:19
不要在意别人说什么,只要自己认为是对的,就让别人去说吧!关键是自己要坦荡.
- [222.50.31.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-04-22 21:32:11
长今很好学!
  最新评论
网易网友 [219.156.125.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-26 13:38:19
喜欢?不喜欢?呵.....
网易网友 [220.185.108.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-22 23:21:29
李英爱真的很有气质``我太喜欢她了``
网易网友 [219.132.66.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-17 20:00:44
`李英爱太漂亮了,ILoveYou.
网易网友 [219.234.115.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-13 16:58:28
爱姐姐说话很幽默的
yinsxzll [202.104.30.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-13 11:50:57
李英爱是一个给人感觉十分清新,干净。
网易网友 [219.130.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-08 19:03:01
也许李英爱有一种独特的魔力,不是光凭漂亮的那种。
网易网友 [222.45.22.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-07 16:27:49
眼睛很清澈,演技很棒
网易网友 [219.132.66.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-07 08:25:33
太漂亮了,我爱她.
- [211.83.115.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-05 20:40:30
没有感觉
我比较喜欢演9尾狐里的。。。
- [61.145.129.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-04 17:35:06
那个说丑的人渣,你爸妈和你才丑,你妒忌啊!你眼长到屁股上啊!神经病,快去神经病医院住吧!下次你在讲狗话,就不得好死.
更多评论 101 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004