返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Tom Cruise
译名:汤姆·克鲁斯
生日:1962年7月3日
出生地:美国纽约州西拉克斯
前妻:尼科尔·基德曼

◆主要作品年表◆
2003年
《最后武士》
The Last Samurai
2002年
《少数派报告》
Minority Report
2001年
《香草天空》
2000年
《碟中谍2》
1999年
《木兰》
《大开眼戒》
1996年
《征服情海》
《碟中谍》
1994年
《夜访吸血鬼》
1993年
《糖衣陷阵》
1992年
《好人寥寥》
《大地雄心》
1990年
《雷鸣的日子》
1989年
《生于七月四日》
1988年
《雨人》
《鸡尾酒》
1986年
《金钱本色》
《壮志凌云》Top Gun




世界影坛超级偶像汤姆·克鲁斯
  曾作为一代青年偶像的汤姆克鲁斯,如今功成名就,名利双收。他的片酬高达2000万,拥有上万的影迷,他的巨大号召力已证明他已成为世界影坛的超级巨星。
  90年代中期以来,克鲁斯主演了多部卖座巨片,其中最得影迷推崇的当属两部由克鲁斯自己监制的《碟中谍》系列,还有和斯皮尔伯格合作的科幻片《少数派报告》,最新作品是即将在今年年底问世的《最后武士》。
妮可将与克鲁斯对簿公堂 争夺儿女抚养权


    
    对克鲁斯婚姻泼冷水 杰西卡:婚姻可不是儿戏 (07-22)
    杰西卡向凯蒂泼冷水 自曝克鲁斯曾向她示爱 (07-21)
    克鲁斯给凯蒂500万美金 签5年买卖婚约? (07-19)
    组图:汤姆克鲁斯Maggie Q意大利相聚游艇 (07-14)
    妮可首度谈阿汤哥恋情 祝前夫新婚幸福(图) (07-14)

     >>>更多  
    妮可将与克鲁斯对簿公堂 争夺儿女抚养权 (07-24)
    对克鲁斯婚姻泼冷水 杰西卡:婚姻可不是儿戏 (07-22)
    杰西卡向凯蒂泼冷水 自曝克鲁斯曾向她示爱 (07-21)
    克鲁斯给凯蒂500万美金 签5年买卖婚约? (07-19)
    组图:汤姆克鲁斯Maggie Q意大利相聚游艇 (07-14)
    《碟中谍3》开机 克鲁斯驾快艇一闪而过 (07-14)
    《碟中谍3》罗马取景 克鲁斯遭集体抵制(图) (07-14)
    阿汤哥工作生活两不误 《碟中谍3》终开拍 (07-14)
    妮可首度谈阿汤哥恋情 祝前夫新婚幸福(图) (07-14)
    组图:汤姆·克鲁斯与未婚妻当众热吻爱意无限 (07-13)
    组图:克鲁斯女友婚纱照曝光 想要简单婚礼 (07-12)
    《世界大战》要赚18个亿 内地八月上旬放映 (07-07)
    阿汤哥恋情未影响 《世界大战》全球票房2亿 (07-06)
    妮可拒参加婚礼 另一前妻讽刺阿汤哥炒作(图) (07-05)
    波姬小丝投书《纽约时报》讽刺汤姆克鲁斯 (07-02)
    北美票房18周下滑 《世界大战》能否救市 (07-01)
    克鲁斯说话惹麻烦 遭心理治疗师协会炮轰 (07-01)
    耗时7个月史上最贵 《世界大战》全球公映 (07-01)
    阿汤哥凯蒂为新片献身 经纪人搞“创作”(图) (07-01)
    《世界大战》在中国延迟放映 上映时间待定 (06-30)

     >>>更多  
    《世界大战》:“雷”一家子的超豪华逃亡 (07-05)
    汤姆克鲁斯变落汤鸡为什么会大快人心? (06-22)
    唱一曲杀人挽歌——《借刀杀人》 (01-25)
    妮可基德曼作客华语访谈节目 袒露对婚姻看法 (01-24)
    青黄不接显疲态 好莱坞闹"星"荒 (10-11)
    前戏杀机 (09-09)
    贼上船,上贼船:看《借刀杀人》 (08-17)
    阿汤哥的烦恼 (08-10)
    “破镜”重圆? (06-27)
    闲扯电影之好莱坞八股 (04-23)
    好女配靓"汤" 给汤姆.克鲁斯提亲 (04-05)
    《最后武士》:看上去挺美 (12-08)
    [八卦]芳华妮可 (12-04)
    阳刚男新浪潮:Man并温柔着 (09-03)
    生存还是毁灭好莱坞演绎"欲望法则" (05-31)
    汤姆·克鲁斯:甜蜜的药 (05-25)


专题


酷帅大比拼
重点作品

· 《世界大战》The War of the Worlds
· 《夜访吸血鬼》:生到荼糜
· 一个杀手的午夜狂奔:《借刀杀人》
· 《碟中谍3》MI:3
· NT12月10日碟报:《神曲》等
· 《最后武士》The Last Samurai
下载特区

· 《世界大战》国际版预告片
· 《世界大战》高质清晰版预告片
· 《世界大战》先行版预告片
· 《借刀杀人》图片集
· 阿汤哥新作《借刀杀人》正式预告片
· 阿汤哥最新力作《借刀杀人》预告片
· 《最后武士》图片全集

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 汤姆克鲁斯:最英俊的“结婚狂”?
· 《借刀杀人》Collateral海报
· 《借刀杀人》Collateral海报(2)
· 《最后武士》日本海报(1)
· 《最后武士》日本海报(2)
· 《最后的武士》剧场版海报
· 碟中谍模仿秀:精灵鼠小弟

  优秀评论
bob.dylan [220.169.165.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-03-30 17:02:20
TOM!永远的偶像!!!!!!!!!
zhstxxs2005 [221.214.37.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-04-02 21:39:15
荒野小疯猫
网易网友 [219.159.9.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-05 20:12:07
年轻人,不容易啊
 
网易网友 [218.104.238.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-06 10:10:14
香港的刘德华,好来坞的TOM.CRUSE一样的不老偶像,同样的不老长青树!!
  最新评论
xuzhengman [221.212.190.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-16 20:45:24
阿汤哥和汉克斯就向好来坞顶端的两颗钻石,代表着当今的好来坞.阿汤哥就差一座奥斯卡奖来证明自己的演技.奥斯卡奖一向拒绝美男子,当阿汤哥到一天变成老汤哥的时候,也许奥斯卡评委会给他一座小金人.
njh7170 [220.187.104.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-16 14:01:24
有谁能告诉我TOM从出道到现在所拍的所有影片!?
网易网友 [220.187.104.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-16 14:00:22
有谁能告诉我TOM从出道到现在所拍的所有影片!?
njh7170 [220.187.104.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-16 13:31:41
有谁能告诉我TOM从出道到现在所拍的所有影片!?
stanley19840401 [221.232.70.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-07 16:36:41
现在tom的表现有点让我失望.他跟以前太不一样了.可能被爱情给冲昏了头脑.
他在影迷心中的地位也有所下降.Tom cruise. come on !
sff117 [61.54.231.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-22 19:09:12
TOM CRUSE我永远的偶像!!我永远支持你!!
kuikui121 [218.14.55.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-18 15:07:49
男人味十足!
ljr_cs192837 [219.136.191.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-15 10:54:40
一个超级偶像,绝对的型,绝对没人型过他,我五年前的超级偶像!
ljr_cs192837 [219.136.191.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-15 10:52:47
恩,一个超级美男子,绝对空前绝后的美丽!
网易网友 [218.104.238.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-06 10:10:14
香港的刘德华,好来坞的TOM.CRUSE一样的不老偶像,同样的不老长青树!!
更多评论 27 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004