返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Brad Pitt
译名:布拉德·彼特
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
妻子:詹妮弗·安妮斯顿
◆主要作品年表◆
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》
    《间谍游戏》
    《墨西哥人》
2000年 《偷拐抢骗》
1999年 《斗阵俱乐部》
1998年 《情约今生》
1997年 《致命突击队》
1996年 《沉睡者》
1995年 《十二只猴子》
    《七宗罪》
1994年 《燃情岁月》
    《夜访吸血鬼》
1993年 《真实罗曼史》
    《加州杀手》
1992年 《大河恋》
1991年 《末路狂花》



世界上最性感的男人布拉德·彼特
  1991年,《末路狂花》和吉娜·戴维斯的一场激情戏,我们看到了布拉德的坏;
  1992年,《大河恋》,我们看到了布拉德纯真的笑容,罗伯特·雷德福接班人一说不胫而走;
  1994年,《夜访吸血鬼》、《真爱一世情》,展现了他阴郁的俊美,从而有了好莱坞最性感男星的称号;
  1995年,《七宗罪》,布拉德成了票房的红星;
  1996年,《十二只猴子》里一个喋喋不休的聒噪精神病患出现,使他获得了当年奥斯卡的提名;
  1997年,《致命突击队》,布拉德正以无以伦比的强大魅力,在全世界掀起一股布拉德旋风。
《史密斯行动》布拉德皮特今天在这儿喝啤酒


    
    安吉莉娜被曝性格古怪 喜欢同时脚踩几船 (07-15)
    朱莉好事将近 从史密斯夫妇到皮特夫妇(图) (07-15)
    皮特患脑膜炎 前妻安妮斯顿绯闻频频传出(图) (07-15)
    布莱德·彼特出院回家休养 目前身体状况良好 (07-14)
    爱情占了上风 史密斯这对儿杀手不太冷 (07-14)

  看更多布拉德·彼特(Brad Pitt)的图片
     >>>更多  
    《史密斯行动》布拉德皮特今天在这儿喝啤酒 (07-18)
    安吉莉娜被曝性格古怪 喜欢同时脚踩几船 (07-15)
    朱莉好事将近 从史密斯夫妇到皮特夫妇(图) (07-15)
    皮特患脑膜炎 前妻安妮斯顿绯闻频频传出(图) (07-15)
    布莱德·彼特出院回家休养 目前身体状况良好 (07-14)
    少座小金人 布拉德·皮特受邀演凡·高(图) (07-11)
    凡高一生再被搬上银幕 皮特有望出演名画家 (07-08)
    沉寂4年终爆发 大卫·芬奇执导两部新片 (07-08)
    朱莉怀皮特骨肉 “史密斯夫妇”构筑五口之家 (07-08)
    皮特茱丽说中国俚语 《史密斯行动》很搞笑 (07-07)
    合拍浪漫惊悚片 大卫·芬奇牵手布拉德·彼特 (07-07)
    《史密斯行动》首映 众星大聊皮特朱莉绯闻 (07-07)
    皮特伦敦遇旧爱 格温妮丝劝其早日有后(图) (07-05)
    《史密斯行动》打“夫妻牌” 结婚久优惠多 (07-05)
    携养子平坦小腹亮相 茱莉公开否认怀孕(图) (07-04)
    《史密斯夫妇》上映 票房可望超《星战》(图) (07-04)
    出席Live8义演 皮特与安吉莉娜公开恋情(图) (07-03)
    皮特茱莉亮相伦敦义演 正式公开两人恋情(图) (07-02)
    传茱丽已有身孕 与皮特恋情将浮出水面(图) (06-30)
    安妮斯顿摆脱阴影 以“史密斯夫人”名义住店 (06-27)

     >>>更多  
    爱情占了上风 史密斯这对儿杀手不太冷 (07-14)
    《史密斯行动》:人戏不分的好莱坞 (07-13)
    史密斯夫妇的“二代杀手” (07-10)
    《史密斯行动》:娱乐时代的大片 (07-07)
    如花美眷,似水良缘 (06-13)
    《史密斯夫妇》——美貌与化学反应 (06-13)
    当布莱德遭遇安吉丽娜:有一种气味叫暧昧 (04-11)
    一个好莱坞式分手(图) (01-18)
    朋友说离婚不是世界末日(图) (01-16)
    夸夸娱乐圈 (01-13)
    爱情程式 (01-13)
    凤梨罐头过期了,就不能再吃 (01-12)
    布拉德·皮特的离婚阴谋 (01-11)
    布拉德·彼特为爱妻安尼斯顿取消生日派对 (12-21)
    《十二罗汉》:好莱坞皇马 (12-14)
    帅哥浪打浪 (11-19)
    好莱坞的“大选”和娱乐圈的大乱斗 (11-10)
    《特洛伊》是打出宫的还珠格格? (08-28)
    《特洛伊》:一次浮华的失足 (08-28)
    周黎明专栏:跟明星上床 (07-28)


专题


酷帅大比拼
重要作品

· 电影原声:《Mr. and Mrs. Smith》
· 枪林弹雨中的浓情探戈:《史密斯行动》
· 从神话到史诗:《特洛伊》
· 《辛巴达七海传奇》Sinbad
· 《11罗汉》Ocean's Eleven
· 《间谍游戏》Spy Game
· 《墨西哥人》The Mexican
· 《偷拐抢骗》Snatch
下载特区

· 《史密斯行动》制作花絮
· 【视频】《史密斯行动》香港首映群星闪亮
· 《史密斯夫妇》Mr. and Mrs. Smith预告片
· 《12罗汉》Ocean's Twelve剧照集
· 《12罗汉》Ocean's Twelve正式预告片
· 《辛巴达七海传奇》Sinbad图片集
· 《辛巴达七海传奇》预告片集
· 好莱坞最强阵容!《十一罗汉》预告片

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 《辛巴达七海传奇》DVD封套
· 明星魅力比拼:和你在一起(变形记)
· 《特洛伊》Troy预告海报
· 《间谍游戏》Spy Game日本海报
· 《辛巴达七海传奇》Sinbad海报集
· 性感男人:布拉德·彼特(Brad Pitt)
· 世界性感男星布拉得皮特
· 《偷拐抢骗》Snatch海报

  优秀评论
maning.1983011 [221.0.10.*] 认为:
引用 投诉 支持 (8) 2005-05-06 23:10:53
我的偶像太帅了,我永远是他的影迷,有很强烈的男人气息
网易网友 [210.53.201.*] 认为:
引用 投诉 支持 (7) 2005-06-09 15:55:48
我希望彼特与朱丽,因为是完美的结合,安妮斯闪边去.
网易网友 [219.139.35.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-06-13 11:44:10
一个字-帅!
Doule蓓
网易网友 [222.26.203.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-31 18:49:14
我希望皮特和安妮斯顿和好,我很希望他们和好!
我好喜欢他们啊!
- [219.140.255.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-01 16:17:12
我think he is too handsome.
网易网友 [221.232.19.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-30 10:00:30
我真希望茱莉和彼特在一起,他们才是天作之合!
  最新评论
网易网友 [221.239.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-25 11:37:08
帅死了!!!!!
guo-ts66 [61.189.33.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-09 19:32:15
pitt真的是太帅 太性感 太有形了(崇拜中) 我会一直支持他
83131214 [61.157.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-01 13:20:28
一个帅一个美
网易网友 [221.232.19.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-30 10:00:30
我真希望茱莉和彼特在一起,他们才是天作之合!
网易网友 [219.139.35.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-06-13 11:44:10
一个字-帅!
Doule蓓
网易网友 [210.53.201.*] 认为:
引用 投诉 支持 (7) 2005-06-09 15:55:48
我希望彼特与朱丽,因为是完美的结合,安妮斯闪边去.
网易网友 [221.232.106.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-08 22:25:12
我爱了皮特5年,我还会致死不渝地爱他!他是世上最性感的猛男!
- [219.140.255.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-01 16:17:12
我think he is too handsome.
网易网友 [222.26.203.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-31 18:49:14
我希望皮特和安妮斯顿和好,我很希望他们和好!
我好喜欢他们啊!
letter310_cj [222.170.240.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-10 17:14:06
l think you are very handsome, l hope that we can be good friends. hope that you can say yes.
更多评论 20 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004