返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Nicolas Cage
本名:Nicholas Kim Coppola
译名:尼古拉斯·凯奇
生日:1964年1月7日
出生地:美国加州长滩
身高:6' 1"

◆主要作品年表◆
2002年
《改编剧本》
《风语者》
2001年
《战地情人》
《住家男人》
《致命60秒》
1999年
《急救医生》
《8毫米》
1998年
《蛇眼》
《天使之城》
1997年
《变脸》
《空中监狱》
1996年
《勇闯夺命岛》
1995年
《远离赌城》
《死亡之吻》
1992年
《维加斯蜜月》
1990年
《我心狂野》
1987年
《月色撩人》

《抚养亚利桑那》
1986年
《佩吉休要出嫁》
1984年
《鸟人》
《棉花俱乐部》
1983年
《斗鱼》



尼古拉斯·凯奇:从影帝到动作巨星
  1995年尼古拉斯·凯奇在《远离赌城》中出色的塑造了颓废、绝望的剧作家本,在自己生命的最后几天里,他将自己放逐,即使妓女莎拉的爱情也未能将他挽救……这个角色把凯奇带向他事业上最辉煌的顶点,他荣获当年的奥斯卡影帝。
  之后,凯奇转向主流影坛,接连出演了《勇闯夺命岛》、《变脸》、《空中监狱》等动作大片,一跃成为极具票房号召力的巨星。
黑客冒名发色情邮件 尼古拉斯凯奇求助FBI
奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)近日正被垃圾邮件所侵扰,不过他并不是收到成堆的邮件,而是有大量的邮件以他的名义被大肆转发。
    
    据真人真事改编 尼古拉斯凯奇将重现911(图) (07-11)
    尼古拉斯·凯奇做好老公 携怀孕爱妻散步(图) (06-10)
    漫画真人版《幽灵骑士》首张剧照曝光(图) (04-12)
    《国家宝藏》上映情况喜人 一周票房过千万关 (03-24)
    《惊天夺宝》登陆全国影院 卷走千万票房 (03-21)

《改编剧本》《风语者》《战地情人》
     >>>更多  
    黑客冒名发色情邮件 尼古拉斯凯奇求助FBI (07-15)
    据真人真事改编 尼古拉斯凯奇将重现911(图) (07-11)
    尼古拉斯·凯奇联手奥利弗·斯通 重现911 (07-10)
    尼古拉斯·凯奇做好老公 携怀孕爱妻散步(图) (06-10)
    漫画真人版《幽灵骑士》首张剧照曝光(图) (04-12)
    《国家宝藏》上映情况喜人 一周票房过千万关 (03-24)
    《惊天夺宝》登陆全国影院 卷走千万票房 (03-21)
    配合宣传 豪华戏服亮相《惊天夺宝》首映式 (03-17)
    周末《桃花灿烂》 开始《惊天夺宝》(图) (03-16)
    尼古拉斯·凯奇自曝追妻史 五分钟聊天定情 (03-15)
    尼古拉斯·凯奇:我是李小龙 会一直演下去 (03-15)
    吴宇森称凯奇有导演潜质 赞其难得人品 (03-15)
    娇妻怀孕 凯奇卖豪宅作孩子抚养基金(图) (03-09)
    主题T恤成制服 《国家宝藏》独步3月影院 (03-09)
    尼古拉斯·凯奇与新婚妻子决定“造人” (02-17)
    尼古拉斯凯奇双喜临门 娇妻待产新戏开拍 (02-16)
    节后进口抢钱猛片如云 美国影片仍唱主角 (02-03)
    动画片改编电影 吴宇森年内开拍《希曼》 (01-05)
    组图:尼古拉斯凯奇赴台记者会上演“变脸” (12-16)
    尼古拉斯凯奇着传统韩服拜见岳父(组图) (12-15)

     >>>更多  
    《惊天夺宝》:有了快感你就喊 (01-19)
    故事无所不在:《惊天夺宝》的票房夺冠 (11-23)
    《惊天夺宝》:八卦历史的超强商业片 (11-19)
    有洁癖的火柴男人及其他 (06-09)
    火柴人:燃尽重生 (10-27)
    Jedi短评:火柴人·美丽坏东西 (09-24)
    《火柴人》:娱乐在爱与骗的边缘 (09-15)
    把电影节还给影迷吧 (09-09)
    《我心狂野》:臆想,私密和可能 (09-09)
    《索尼》:尼古拉斯·科波拉? (09-04)


专题


酷帅大比拼
重要作品

· 现代版印第安纳·琼斯:《惊天夺宝》
· 《火柴人》Matchstick Men
下载特区

· 《天气预报员》The Weather Man预告片
· 凯奇新作《国家财富》电视版预告片
· 凯奇新作《国家财富》国际版预告片
· 凯奇最新作品《国家财富》预告片
· 《火柴人》Matchstick Men图片集
· 《火柴男人》Matchstick Men预告片

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 《我心狂野》Wild at Heart DVD封套
· 威尼斯电影节第七天图文报道
· 《火柴人》Matchstick Men海报

  优秀评论
8kttttt [220.174.208.*] 认为:
引用 投诉 支持 (5) 2005-04-29 18:58:37
《变脸》:我喜欢他的《变脸》
- [222.160.236.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-05-15 15:47:56
变的是脸!没变的是心!用他的那种心思细腻演绎了所有的剧情!
凯奇永远不便的永恒!
451797822 [218.21.92.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-11 21:34:05
我爱尼古拉斯凯奇我很很爱很爱他
xk182 [219.139.116.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-22 20:29:41
喜欢他的《第一夫人的保镖》,演的很到位。
网易网友 [222.90.207.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-16 03:33:41
蛇眼,我的最爱
  最新评论
ljz896029 [61.233.207.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-08 16:58:03
非常有男人味,一个字~~酷!
我喜欢变脸的他!
网易网友 [219.150.169.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-04 12:58:54
他不是很帅,但他的眼神很吸引人,很忧郁,给人一种想去安慰他的感觉,我喜欢他
网易网友 [219.137.136.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-20 17:23:11
我喜欢他,因为你忧郁的眼神.他那眼神使我有一种很无奈的感觉.
网易网友 [222.90.207.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-16 03:33:41
蛇眼,我的最爱
网易网友 [221.230.22.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-15 08:01:35
变脸实在是极品中的极品!!!!!!
网易网友 [219.239.227.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-05 21:58:26
国家宝藏超帅,有男人味
网易网友 [203.128.105.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-05 17:26:31
他演戏真的很好看很好看很好看,而且给人一种非常特别的感觉
网易网友 [202.202.67.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-04 23:40:09
崇拜崇拜崇拜
xk182 [219.139.116.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-22 20:29:41
喜欢他的《第一夫人的保镖》,演的很到位。
网易网友 [59.34.3.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-17 22:30:57
我喜欢Nicolas cage的《空中监狱》、《变脸》、《急速60秒》、《国家宝藏》,他很有魅力啊,又帅又有型,真是超喜欢他啊!!!!!
更多评论 19 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004