返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
生 日:3月18日
星 座:双鱼座
血 型:O型
身 高:185cm
体 重:70kg
学 历:中央戏剧学院(本科)

参演电视剧
1994年《费家有女》
1995年《中国模特》
1996年《辩护律师》
1996年《北京深秋的故事》
1997年《危情时刻》
1997年《丽人公寓》
1997年《商海情潮》
待 查《找不着北》
待 查《活得潇洒》
1998年《签约季节》
1998年《老虎、棒子、鸡》
1999年《沧海情仇》
1999年《我心换你心》
1999年《惊涛》
2000年《关怀》
2001年《背叛》
2001年《天网孽情》
2001年《卧底》
2002年《中国足球》
2002年《热血痴心》
2002年《天龙八部》

参演电影

1990年《烈火恩怨》
1991年《黑雪》
1992年《黑火》
1995年《歌手》
1996年《东宫西宫》
1998年《冲天飞豹》
2000年《蓝宇》
2001年《平原枪声》
2002年《金鸡正传》

参演话剧

1990年《运莱升降机》
1991年《等待戈多》
1991年《毕西纳晚会》
1992年《罗姆鲁斯大帝》
1992年《鱼人》
1992年《鸟人》
1992年《蝴蝶梦》
1992年《东宫西宫》
1993年《阳台》
1995年《军用列车》
1998年《保尔柯察金》
1999年《原野》

胡军:脆弱的阳刚

  炒得轰轰烈烈的《天龙八部》近期要开播了,胡军饰演的乔峰也让人拭目以待,看多了胡军的现代形象,还真想看看古装的他是何种风采。另外近期大热的电影《无间道》续集也邀请胡军加盟,跟伟仔、华仔和黎明一起合作,胡军的魅力也依然大放光彩。8月1日16:00-17:00点,胡军来到了网易名人访做客,让我们再次领略这位阳刚美男的热情魅力。

  胡军的魅力在于成熟男人的风范,不光彩夺目,但慢慢地将你吸引……

胡军做客网易名人访现场聊天记录
胡军做客网易名人访现场聊天图片
胡军做客网易名人访现场视频一
胡军做客网易名人访现场视频一

梅婷加盟 胡军于和伟《城市里的春天》斗演技


    
    詹小楠说漏“刘胡恋” 刘嘉玲胡军常外出喝酒 (06-05)
    《城市里的春天》热拍 梅婷为胡军和王彤翻脸 (05-31)
    《城市里的春天》 梅婷与“旧情人”胡军飙戏 (05-31)
    胡军重庆拍戏1天报酬3万 刘嘉玲特意来探班 (05-25)
    戏里妻子戏外揭底 胡军不再是“硬汉” (05-24)

     >>>更多  
    梅婷加盟 胡军于和伟《城市里的春天》斗演技 (07-08)
    詹小楠说漏“刘胡恋” 刘嘉玲胡军常外出喝酒 (06-05)
    《城市里的春天》热拍 梅婷为胡军和王彤翻脸 (05-31)
    《城市里的春天》 梅婷与“旧情人”胡军飙戏 (05-31)
    胡军重庆拍戏1天报酬3万 刘嘉玲特意来探班 (05-25)
    戏里妻子戏外揭底 胡军不再是“硬汉” (05-24)
    和刘嘉玲吃饭正常 胡军重庆拍戏日进数万 (05-24)
    难耐相思之苦 刘嘉玲单飞重庆秘密约会胡军  (05-20)
    《城市里的春天》王彤胡军演"中国式不离婚" (05-16)
    《一江春水向东流》首播 胡军精彩演绎(图) (04-24)
    新剧首播并肩亮相 胡军刘嘉玲笑辟传言(图) (04-16)
    《一江春水向东流》全国首播 上海举行庆典 (04-15)
    佼宝恋只是场误会 曾宝仪梦中情人是胡军 (03-24)
    胡军梅婷演绎爱情 相遇《城市里的春天》 (03-16)
    刘嘉玲胡军重庆密会 K歌行踪大曝光 (03-11)
    《破釜沉舟》胡军杨恭如 戏里缠绵戏外互夸 (02-22)
    “项羽”胡军不谈感情 “虞姬”恭如想当特工 (02-22)
    《破釜沉舟》重演巨鹿之战 胡军杨恭如主演 (02-22)
    组图:胡军杨恭如上海亲密亮相 为新片造势 (02-21)
    首部国产数字电影首映 观众搞笑大喊盗版(图) (02-21)

     >>>更多  
    翻拍经典热荧屏 “一江春水”再流瑕瑜参半 (05-18)
    《蓝宇》:最后等来的是悲凉 (02-06)
    漫谈中国内地三位性格男演员 (03-01)
    内地武侠剧“渐入佳境” (02-05)
    中国内地才是武侠剧的真正沃土 (01-17)
    《天龙八部》解析手册之完结篇 (01-16)


专题

电视剧,裸露情节要不要删?


美丽大比拼
重点作品

· 未见其身先闻其声之《天龙八部》
· 三十集电视连续剧《画魂》
· 三十集电视连续剧《康定情歌》
下载区


相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 金庸人物扫描:丐帮帮主乔峰
· 胡军做客网易名人访现场聊天图片

  优秀评论
网易网友 [218.15.91.*] 认为:
引用 投诉 支持 (9) 2005-02-26 12:56:04
好棒,我最爱的历史人物是项羽,最爱的演员是胡军,当他们结合为一人时,/哈哈哈``乐死了,我决对支持
网易网友 [220.114.31.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-03-12 09:06:01
我喜欢,一个真正有内涵的男人。
271505314 [202.207.246.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-03-24 09:19:36
从他的外表中流露出一种说不出的阳刚之气!但从他的眼神种又透露出一丝脆弱!我也是双鱼座的,可能双鱼座的人就这么复杂吧!不过我也很喜欢他的表演,他在《画魂》的表现出的那份稳重让我感觉那个人很有安全感!至于他的感情生活我想媒体干吗要没事找事呢!我不喜欢!总之,他给我的印象很好!!!
网易网友 [218.88.188.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-04-05 12:02:43
我爱死你了。胡军,永远支持你
- [218.63.83.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-03-20 22:52:06
胡军很有风度,我喜欢,是我的偶象,决对支持
cy89853893 [220.167.32.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-03-26 16:48:53
胡军老婆是漂亮的彝族女孩哦,很不错的,他很忠诚,是个好男人!
网易网友 [222.33.9.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-04 12:48:18
我喜欢胡军的男人气概,那么阳刚!我喜欢你!!!!!!!!!!
no1xiaoyan [211.100.14.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-22 18:47:03
第一次知道胡军是从蓝宇开始的,那个时候觉得他能将同性关系表演的那么真,就开始佩服他了,一路看来他的片子,发现他很有个人魅力.是个标榜好男人
网易网友 [61.157.222.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-23 16:05:59
爱你啊,就象老鼠爱大米!!没有你不行啊!!!
  最新评论
- [218.28.164.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-24 22:46:30
绝种好男人,胡军!I love you forever!
我最爱的电视剧莫过于《天龙八部》最爱的电视形象是萧峰最爱的男演员是胡军!我永远支持你!
网易网友 [221.229.205.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 14:50:37
我一直相信你是一个有内涵的人,你的作品,我看过一些,我很喜欢,我为你取得的成绩而骄傲,也衷心的希望你的家庭能够幸福,事业能够顺利,期待着你更多的作品
- [221.229.205.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 14:47:26
我一直相信你是一个有内涵的人,你的作品,我看过一些,我很喜欢,我为你取得的成绩而骄傲,也衷心的希望你的家庭能够幸福,事业能够顺利,期待着你更多的作品
- [221.192.8.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 23:39:47
什么胡军有老婆了,天啊
网易网友 [210.82.175.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-06 17:31:19
胡军我好喜欢你啊.祝你快乐建康.你是我心中的乔峰.捍东.你是我永远的快乐祝你好运
- [210.43.39.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-05 19:38:18
我真正的喜欢萧峰是从大陆版《天龙八部》开始的
当然我不否认是看到了演胡军演的萧峰
很入神,很有那种大侠的气概
比以前的《天》演的都好
喜欢的是他的硬朗
但是在看到他偶尔对阿朱说一些“撒娇”的话时
更觉得演的很逼真而不是把萧峰演成了一个神
倒底还是大侠啊!
佩服佩服。五体投地!i love you !
- [222.182.236.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-02 22:35:53
最喜欢乔峰和胡军.他不演谁演?
- [218.94.137.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-10 18:24:54
喜欢胡军,嫁人就要嫁他那样的
jiayi3204 [218.61.23.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-28 19:31:46
好男人胡军!
- [218.17.89.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-27 12:11:43
I appreciate Mr.Hujun
更多评论 45 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004