返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Arnold Schwarzenegger
译名:阿诺·施瓦辛格
生日:1947年7月30日
出生地:奥地利格拉茨
居住地:美国加州
身高:188cm
体重:235英磅
妻子:玛丽娅·施瑞弗尔Maria Shriver
《帝国》杂志“100位影星”
前世界健美先生

◆主要作品年表◆

2003年 《终结者3》
2002年 《间接伤害》
2000年 《第六日》
1999年 《魔鬼末日》
1997年 《蝙蝠侠与罗宾》
1996年 《蒸发密令》
1994年 《威龙二世》
1994年 《真实的谎言》
1993年 《最后的动作英雄》
1991年 《终结者2》
1990年 《全面回忆》
1987年 《捕食者》
1984年 《终结者》
1982年 《野蛮人柯南》
1970年 《大力神在纽约》


硬汉终结者阿诺·施瓦辛格
  毫无疑问,阿诺·施瓦辛格是一个标志性的巨星,坚毅的目光,冷俊的面容,钢铁般的身躯,早已成为好莱坞动作英雄的绝对商标。

  在夺目的光环背后,施瓦辛格的个人经历更象是一段催人奋进的传说。出生在奥地利偏远小镇的施瓦辛格,凭借惊人的毅力和不懈的锻炼,终于成为名声远扬的健美冠军,并一步步地走向世界、踏进影坛。壮硕的外表之下,施瓦辛格不仅抱有远大的野心,还善于把握机会、经营自我,最终成就为光芒四射的动作巨星。眼下,施瓦辛格已经将目光投向政界,而取得如此的资本却绝非是仅仅一身肌肉能够换得。
施瓦辛格不堪质疑声 放弃百万酬劳辞去工作


    
    施瓦辛格将赶集上海 近100名影人聚集电影节 (05-31)
    施瓦辛格遭遇恶作剧 被讹传为女选民要炸月球 (05-12)
    史瓦辛格从政不忘谢母恩 挂念辞世母亲(图) (05-09)
    施瓦辛格拿女性经期开玩笑面临被控告 (04-26)
    不让施瓦辛格专美 超人气组合歌手竞选市长 (04-05)

  看更多阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的图片
     >>>更多  
    施瓦辛格不堪质疑声 放弃百万酬劳辞去工作 (07-17)
    施瓦辛格将赶集上海 近100名影人聚集电影节 (05-31)
    施瓦辛格遭遇恶作剧 被讹传为女选民要炸月球 (05-12)
    史瓦辛格从政不忘谢母恩 挂念辞世母亲(图) (05-09)
    施瓦辛格拿女性经期开玩笑面临被控告 (04-26)
    不让施瓦辛格专美 超人气组合歌手竞选市长 (04-05)
    组图:施瓦辛格体格不减当年 带妻儿海滨度假 (03-29)
    昆汀首拍战争片 看中施瓦辛格+史泰龙 (03-29)
    美“金酸莓”奖出炉 布什贝瑞“称帝封后” (02-27)
    美护士上电视骂施瓦辛格是有钱人工具 (02-05)
    施瓦辛格原始国籍不保?拒赦免死刑犯惹怒国人 (01-25)
    施瓦辛格近日遭起诉 洲长带女儿出游散心 (12-21)
    施瓦辛格州长不甘寂寞 明年接新片重返银幕 (12-16)
    阿诺要当里根第二 加州将播放广告呼吁修宪 (11-16)
    法官裁定施瓦辛格性骚扰案 可在英国提起诉讼 (11-02)
    支持布什激怒家乡人 阿诺80英尺巨型雕像泡汤 (10-28)
    《终结者4》明年开拍 施瓦辛格有望归队 (10-01)
    施瓦辛格不准少年晒肤 违反者将罚款2500美元 (09-29)
    《终结者4》明年开拍 阿诺仍将出演角色(图) (09-27)
    《终结者4》明年拍 施瓦辛格是否再演是悬念 (09-26)

     >>>更多  
    《异形大战铁血战士》:人类遭遇夹缝生存 (12-23)
    并不是想象中的那么好…… (08-28)
    大人物的老婆 (11-20)
    每周DVD精华评介(10.12-18) (10-21)
    wonderC专栏:造癫正传 (10-20)
    大块头都有大智慧? (10-18)
    阿诺当选:大块头有大智慧 (10-09)
    施瓦辛格能否效法里根? (10-08)
    《终结者3》:低于一般人智商 (09-09)
    烂片也疯狂 (09-03)
    新快娱评:烂片也疯狂 (09-03)
    阴谋理论:关于《T3》的恶意猜测 (09-02)
    从电影游戏到游戏电影 (08-21)
    明星阿诺勇闯政坛 (08-15)
    美国式的政治娱乐 (08-13)
    看阿诺施瓦辛格未来州长选战成败 (08-12)
    一部大片的路线图 (08-08)
    《终结者3》:我们终究坠入黑暗 (08-01)
    《终结者3》:永远的Terminator (07-07)
    《终结者3》:机器是怎样觉醒的! (07-04)


专题

阿诺当选加州州长


魅力大比拼
重点作品

· 《环游地球80天》图片集
· 《终结者3》Terminator 3
· 《间接伤害》Collateral Damage
· 《魔鬼复制人》The 6th Day
下载视听区

· 《终结者3》Terminator 3壁纸集
· 《终结者3》搞笑版下载
· 《终结者3》首支预告片

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 谁是最可爱的机器人?
· 《终结者3》Terminator 3 DVD封套
· 詹妮弗洛佩兹蛮茺时代模仿秀
· 《终结者3》Terminator 3海报集
· 《最后的动作英雄》Last Action Hero

  优秀评论
8508307 [222.187.5.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-03-24 15:14:06
我想知道他的电影网站
网易网友 [211.142.89.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-06 20:34:04
英雄总让你怀念,
- [218.64.61.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-23 13:57:44
我想知道阿诺·施瓦辛格的个人影视网站
阿诺·施瓦辛格的专辑
  最新评论
网易网友 [218.2.192.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-03 15:27:30
常言说:四肢发达,头脑简单,往往形容图具匹夫之勇之人,但阿德的传奇人生却让我们认识到一不争事实:四肢发达头脑一样可以复杂!阿德的成功激励着许多有志之士奋发图强,同时也使许多大众更积极地投身于全民健身之潮中去.
网易网友 [218.2.192.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-03 15:26:41
常言说:四肢发达,头脑简单,往往形容图具匹夫之勇之人,但阿德的传奇人生却让我们认识到一不争事实:四肢发达头脑一样可以复杂!阿德的成功激励着许多有志之士奋发图强,同时也使许多大众更积极地投身于全民健身之潮中去.
- [218.64.61.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-23 13:57:44
我想知道阿诺·施瓦辛格的个人影视网站
阿诺·施瓦辛格的专辑
网易网友 [211.142.89.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-06 20:34:04
英雄总让你怀念,
8508307 [222.187.5.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-03-24 15:14:06
我想知道他的电影网站
更多评论 6 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004