返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Uma Thurman
译名:乌玛·瑟曼
生日:1970年4月29日
职业:演员
出生地:美国波士顿
星座:金牛座
身高:178cm
体重:48Kg
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金黄
居住地:美国纽约
丈夫:伊森·霍克Ethan Hawke
子女:2

◆主要作品年表◆

2003年 《杀死比尔》
2001年 《切尔西之墙》
2001年 《甜蜜的强暴我》
2000年 《金碗》
2000年 《欲望巴黎》
1999年 《小偷乐手》
1998年 《复仇者》
1998年 《悲惨世界》
1997年 《变种异煞》
1997年 《蝙蝠侠与罗宾》
1994年 《低俗小说》
1992年 《致命恋人》
1990年 《亨利与琼》
1988年 《危险关系》


致命美人乌玛·瑟曼
  著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高180厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。

  乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。
影星乌玛·瑟曼魅力无限 再度代言奢侈名牌


    
    章子怡失意MTV电影奖 被提名最佳打斗奖 (06-06)
    婚姻走到尽头 乌玛瑟曼即将协议离婚(图) (05-27)
    减肥不需节食 好莱坞八位女星瘦身秘诀(图) (05-08)
    致命美人乌玛·瑟曼杀人电眼 (04-29)
    乌玛瑟曼联手交响乐队 新片中一展歌喉(图) (04-05)

  看更多乌玛·瑟曼(Uma Thurman)的图片
     >>>更多  
    影星乌玛·瑟曼魅力无限 再度代言奢侈名牌 (06-10)
    章子怡失意MTV电影奖 被提名最佳打斗奖 (06-06)
    婚姻走到尽头 乌玛瑟曼即将协议离婚(图) (05-27)
    减肥不需节食 好莱坞八位女星瘦身秘诀(图) (05-08)
    乌玛瑟曼联手交响乐队 新片中一展歌喉(图) (04-05)
    美国鬼才导演欲打造中国版乌玛·瑟尔曼(图) (03-17)
    乌玛·瑟曼告别血腥 新片中扮优雅贵妇(图) (03-09)
    《黑道比酷》“银幕女英雄”邬玛变身贵妇 (02-16)
    组图:法国海滨度假 乌玛瑟曼与男友忘情热吻 (12-29)
    踢走詹妮弗洛佩兹 乌玛瑟曼成LV新任广告女郎 (12-13)
    乌玛.瑟曼与男友进午餐 情话绵绵不避记者 (11-03)
    乌玛瑟曼喜获慈善大奖 克里夫妇捧场 (09-24)
    痞子昆汀网络日记曝光 开辟骂战新领域 (08-25)
    《杀死比尔》“杀死”了一位影后?(图) (08-24)
    昆汀·塔伦蒂诺:我对不起乌玛·瑟曼 (08-12)
    今日北京碟报(2004.08.02) (08-02)
    自曝想与乌玛合作 孔庆翔“爱上女杀手” (07-29)
    组图:乌玛·瑟曼与富翁男友热吻缠绵 (07-27)
    第26届莫斯科国际电影节开幕 昆汀踏上蓝毯 (06-21)
    乌玛瑟曼获MTV电影奖最受欢迎女主角 (06-09)

     >>>更多  
    说说昆汀的坏话 (08-27)
    昆汀的博客 (08-25)
    杀死比尔卷2:爱在杀戮的尽头 (04-26)
    致命报酬——未来不可放弃 (04-23)
    奥斯卡女星着装快评:白色大流行 (03-01)
    瓦尔蒙的残酷动机或风月笺上的丑闻 (02-26)
    《杀死比尔》:怒放的暴力之花 (10-29)
    《杀死比尔》:华丽的血色拼图 (10-20)
    等待昆汀——了不起的痞子 (10-14)
    《杀死比尔》:以邪典塑造经典 (10-13)
    抗拒,还是享受? (08-28)
    五块钱的“疯狗马子” (08-14)


专题


美丽大比拼
重点作品

· 黑道再当家:《一酷到底》
· 《杀死比尔卷2》:KILL IS LOVE
· 1.20碟讯:变种异煞
· 《记忆裂痕》Paycheck
· 《杀死比尔》Kill Bill
· 《甜蜜的强暴我》Tape
· 《欲望巴黎》Vatel
下载视听区

· 致命美人乌玛·瑟曼图片全集
· 《杀死比尔卷2》精彩图片39张
· 《杀死比尔卷2》预告片下载
· 《记忆裂痕》Paycheck视频下载
· 《记忆裂痕》Paycheck图片集
· 《杀死比尔》Kill Bill血腥卡通壁纸
· 《杀死比尔第1卷》正式预告片
· 《杀死比尔》Kill Bill图片集

相关内容

· 纯情诱惑:乌玛·瑟曼秀
· 向李小龙致敬的美女们
· 《杀死比尔卷2》Kill Bill 2国际版海报(3)
· 《杀死比尔卷2》Kill Bill 2国际版海报(1)
· 《记忆裂痕》Paycheck预告海报
· 《杀死比尔卷1》Kill Bill Vo1韩国海报
· 《杀死比尔》海报全集
· 《杀死比尔》Kill Bill海报(4)
· 《杀死比尔》Kill Bill预告海报
· 《杀死比尔》Kill Bill日本预告海报

网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004