返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Christina Ricci
译名:克里斯蒂娜·里奇
出生日期:1980年6月9日
出生地点:美国圣塔摩尼卡
身高:5英尺1英寸
出道时间:1990年
驾驶轿车:保时捷
喜爱乐队:“红辣椒”
家庭成员:父母、哥哥、姐姐

◆主要作品年表◆

2002年 《拉瑞米计划》
2000年 《哭泣的男人》
1999年 《断头谷》
1999年 《爱情万人迷》
1998年 《水牛城66》
1998年 《性的对立面》
1997年 《冰风暴》
1995年 《鬼马小精灵》
1991年 《魔鬼家族》


鬼马小美女:克里斯蒂娜·里奇
  克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)绝对是那种能叫人眼前一亮的女孩,充满灵气的大眼睛令她有别于那些千人一面的庸常美人,把“鬼马小美女”这多少有些俏皮的绰号送给古灵精怪的她,看来是再合适不过的。

  克里斯蒂娜·里奇1980年出生在美国圣塔摩尼卡,是90年代最知名的童星。而如今,“鬼马小美女”早已不再喜欢人们把她当作女孩看待,她幽默的言语中透着一种无奈——“我所希望的是,当我到更年期的时候,不再有人问我有关童星的话题!”
    
    戴安娜生前情人上粗俗节目 自爆爱慕卡米拉 (05-11)
    每天都要来一次 克莉斯汀娜自爆性史超狂野 (10-19)
    威尼斯:开幕片奇招尽出叫你开怀! (08-28)
    第60届威尼斯电影节正式开幕 (08-28)
    2003威尼斯开幕片:《奇招尽出》 (08-20)



     >>>更多  
    戴安娜生前情人上粗俗节目 自爆爱慕卡米拉 (05-11)
    每天都要来一次 克莉斯汀娜自爆性史超狂野 (10-19)
    伍迪艾伦 只是一点点神经质… (08-30)
    威尼斯:开幕片奇招尽出叫你开怀! (08-28)
    第60届威尼斯电影节正式开幕 (08-28)

     >>>更多  


专题


美丽大比拼
重点作品

· 2003威尼斯开幕片:《奇招尽出》
下载视听区

· 《奇招尽出》Anything Else图片集

相关内容


网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004