返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Jude Law
译名:裘德·洛
生日:1972年12月29日
星座:摩羯座
身高:185 厘米
体重:68 公斤
配偶:Sadie Frost(离异)
子女:Rafferty、Iris、Rudy
养子:Finley
宠物:乌龟
饮食:素食主义者
2000年被美国《人物》周刊评为“全世界最美丽的50人”

 ◆主要作品年表◆

2003年 《冷山》
2002年 《毁灭之路》
2001年 《人工智能》
2000年 《兵临城下》
2000年 《鳄鱼的智慧》
1999年 《天才瑞普利》
1999年 《X接触》
1999年 《Love, Honour and Obey》
1998年 《Final Cut》
1998年 《乐自芳邻来》
1997年 《午夜善恶园》
1997年 《变种异煞》
1997年 《王尔德》
1997年 《Bent》
1996年 《彷徨的爱》
1994年 《购物》


裘德·洛:英伦最后的情人
  在英国年轻一代的男演员行列中,裘德·洛以他俊美的外形、优雅独特的气质和多才多艺的演技而为人们所称道。他修长的身材、深遂的双眼,特别是那海洋般绿蓝交织的双眼,活脱脱一个希腊雕像般的美男子。

  裘德·洛在银幕上成功地刻划了一个个让人着迷的角色,其中有颓废而扭曲的同性恋、多情而缠绵的纨绔美少年、沉着而冷酷的狙击手等一系列阴暗而充满魅力的角色。裘德·洛将这些角色刻划得淋漓尽致,体现出了其非凡的表演才华。
裘德洛未婚妻单方解除婚约 电话求情有望复合


    
    裘德洛前妻落井下石 劝赛琳娜甩掉风流男 (07-22)
    裘德·洛漫长婚约终结束 前妻获五百万分手费 (07-05)
    裘德·洛未完成离婚协议 和女友搬进新居 (04-15)
    恋情告急 裘德洛女友对共同生活产生疑虑(图) (04-06)
    裘德·洛婚事告急 疏远女友欲和前妻去旅行 (04-05)

     >>>更多  
    裘德洛未婚妻单方解除婚约 电话求情有望复合 (07-24)
    裘德洛前妻落井下石 劝赛琳娜甩掉风流男 (07-22)
    裘德·洛漫长婚约终结束 前妻获五百万分手费 (07-05)
    裘德·洛未完成离婚协议 和女友搬进新居 (04-15)
    恋情告急 裘德洛女友对共同生活产生疑虑(图) (04-06)
    裘德·洛婚事告急 疏远女友欲和前妻去旅行 (04-05)
    只因玩笑很受伤 裘德·洛怒炒经纪人(图) (03-07)
    驳不和传闻 裘德洛携女友乡下躲避花花世界 (03-04)
    民意测验 裘德-洛最容易令女子红杏出墙 (02-24)
    丑闻女主角受访 裘德洛与好友换妻是真(图) (02-16)
    玩换妻被笑性无能 裘德洛唆使朋友殴情敌(图) (02-06)
    换妻游戏导致裂痕 裘德洛离婚警醒世人(图) (01-31)
    裘德洛离婚内幕曝光 多年前换妻丑闻被揭(图) (01-31)
    Joy Division已故主唱传记电影开拍(图) (01-21)
    裘德·洛好事已近选定斐济举行浪漫婚礼 (01-20)
    2005有分就有合--国际明星结婚进行时(图) (01-13)
    征服性感男人 裘德·洛情归西耶娜·米勒 (01-07)
    朱丽亚·罗伯茨居好莱坞女明星片酬榜首位 (12-09)
    好莱坞明星化名大曝光 妮可变鲜花女士 (12-08)
    组图:花花世界诱惑无穷 奢迷明星众生相 (12-05)

     >>>更多  
    《偷心》:已经陌生不会再像从前 (02-07)
    2004,明星糗事一箩筐 (12-24)
    《偷心》:感情可以亲手阉割最后的爱意 (12-22)
    《冷山》:烽火红颜乱世情 (02-16)
    《冷山》:卓尔不群的史诗 (01-05)


专题


魅力大比拼
重点作品

· 《偷心》:马不停蹄地出轨
· “阿菲”正传 :《阿尔菲》
· 没事偷着乐:《笑看人生》
· 虚拟末世传说:《天空上尉与明日世界》
· 1区《冷山》DVD详细发行信息
· 《冷山》Cold Mountain
下载视听区

· 《偷心》Closer 国际版预告片
· 《偷心》Closer 剧照集
· 《偷心》Closer 预告片
· 裘德·洛新作《阿尔菲》正式预告片
· 《天空上尉与明日世界》预告片
· 裘德·洛新作《阿尔菲》预告片
· 众星联袂《明日世界》预告片
· 《笑看人生》预告片
· 《冷山》最新剧照25张!
· 《冷山》Cold Mountain预告片

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 罗伯茨、裘德洛新片《偷心》一区DVD发行(图)
· 英伦情人裘德·洛写真集

  最新评论
yangyousheng [218.84.127.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-03-04 17:36:20
mei nan zi
linyuchen19851231 [219.159.198.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-02-25 21:03:47
克拉克·盖博与裘德·洛.乱世佳人和冷山,让我明白了男人原来可以这样出色.虽然我一向偏爱喜剧,但片中两个男人的离去,几乎让我心碎.我爱他们.
更多评论 3 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004