返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
英文:Lucy Liu
生日:1968年12月2日
出生地:美国纽约
身高:157 厘米
语言:英语、汉语
学历:密歇根大学亚洲语言文化专业学士
家庭成员:父母、哥哥、姐姐
特长:摄影、制陶、绘画、抽象拼贴、登山、滑雪、骑马,射箭、刀棍、攀岩、跳舞、手风琴

 ◆主要作品年表◆

2003年 《杀死比尔》
2003年 《霹雳娇娃2》
2002年 《芝加哥》
2002年 《抵死冤家》
2000年 《霹雳娇娃》
2000年 《上海正午》
2000年 《霹雳娇娃》
1999年 《拳拳入骨》
1999年 《危险人物》
1999年 《艾莉的梦想世界》
1999年 《真实罪行》
1997年 《甜心俏佳人》
1997年 《甜心先生》
1996年 《珍珠》
1996年 《征服情海》


东方娇娃刘玉玲
  出生在美国纽约的刘玉玲,算是地道的ABC,人却生得异常符合东方传统——细眉小眼、娇巧玲珑。也许正是那份挥之不去的东方韵味,使得刘玉玲在好莱坞的发展颇为顺利,堪称眼下最耀眼的亚裔明星。刘玉玲在《霹雳娇娃》中的演出已使她成为好莱坞女星的标志性人物之一,而年度期望大作《杀死比尔》中也将有她的精彩演出。
    
    白灵靠“脱”上位 刘玉玲靠打成名(组图) (04-12)
    惊悚科幻《归零》Cypher预告片 (01-20)
    与未婚夫分道扬镳 刘玉玲约会“圣诞精灵” (01-05)
    华裔女星刘玉玲抛弃未婚夫 变心另觅新欢 (12-30)
    刘玉玲联盟"亚瑟王后" 上演惊心动魄追捕戏 (10-11)

     >>>更多  
    与未婚夫分道扬镳 刘玉玲约会“圣诞精灵” (01-05)
    华裔女星刘玉玲抛弃未婚夫 变心另觅新欢 (12-30)
    刘玉玲联盟"亚瑟王后" 上演惊心动魄追捕戏 (10-11)
    昆汀将用动画呈现《杀死比尔前传》 (04-07)
    《浮华世界》2004美人图出炉 (03-16)
    刘玉玲登上好莱坞《名利场》美人图 (03-15)
    《特工》挤入春节档 刘玉玲扮间谍 (01-19)

     >>>更多  
    白灵靠“脱”上位 刘玉玲靠打成名(组图) (04-12)


专题


美丽大比拼
重点作品

下载视听区

· 惊悚科幻《归零》Cypher预告片

相关内容


网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004