返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Vin Diesel
译名:范·迪索
又译:文·迪塞尔
原名:马克·文森特Mark Vincent
生日:1967年7月18日
出生地:美国纽约
身高:188cm
家庭成员:父母、双胞胎弟弟、两个姐姐
宠物:意大利大牧犬
爱好:《龙与地下城》游戏
2003年《首映》好莱坞权势榜第46位

 ◆主要作品年表◆

2003年 《单刀直入》
2002年 《极限特工》
2001年 《黑帮第二代》
2001年 《速度与激情》
2000年 《星际传奇》
2000年 《沸腾空间》
1999年 《钢铁巨人》
1998年 《拯救大兵瑞恩》
1997年 《迷失》
1998年 《千面人》


范·迪索:X世代动作巨星
  范·迪索是好莱坞的一个迷,从不吐露自己的过去,似乎也不大在意自己的未来。在演完《速度与激情》、《极限特工》之后,范·迪索就被推成新一代动作天王,可他神情依旧,冷漠依旧。

  范·迪索生就一张浅黑色、神秘兮兮的脸,外加一副低沉的嗓音。其实他真正叫人们疯狂的,并非是6英尺2英寸的威猛身材,也不是结实厚实的强硬肌肉,而是他玩世不恭、特立独行的街头做派。那样的轻蔑,那样的不屑,也许如此的气质才属于X世代的真正巨星。
    
    《神勇奶爸》:大块头有大智慧 (04-05)
    《神勇奶爸》:超级硬汉的超级任务(图) (03-08)
    《神勇奶爸》电视版高质预告片 (02-04)
    无限《星际传奇2》未分级导演剪辑版详报 (01-11)
    《神勇奶爸》The Pacifier预告片 (12-02)

     >>>更多  
    《东方快车谋杀案》导演吕美特出山(图) (11-17)
    光头肌肉男范迪塞尔成好莱坞最佳猛男代表 (07-22)
    飞马新片四连击 (07-01)
    范迪索爱拉丁美人 新欢似玛丽亚凯莉 (09-03)

     >>>更多  
    《神勇奶爸》:大块头有大智慧 (04-05)
    《神勇奶爸》:超级硬汉的超级任务(图) (03-08)


专题


魅力大比拼
重点作品

· 肌肉男客串护童使者:《神勇奶爸》
· 《星际传奇2》图片集
· 星际囚犯黑皮书:《星际传奇2》
下载视听区

· 《神勇奶爸》图片集
· 《神勇奶爸》电视版高质预告片
· 《神勇奶爸》The Pacifier预告片
· 科幻大片《星际传奇2》预告片

相关内容

· 无限《星际传奇2》未分级导演剪辑版详报
· 《星际传奇2》The Chronicles of Riddick海报

  优秀评论
keaishaoye [218.59.188.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-04-03 13:02:55
我是範迪塞爾德忠實影迷,有誰也喜歡的```加我的qq群。。。1439241```
网易网友 [218.75.76.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-03-31 20:37:34
2002年 《极限特工》
  最新评论
lyy200412 [61.51.172.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-19 18:29:47
喜欢他是因为他的眼睛,很迷人。他真的很MAN,喜欢!!!
网易网友 [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 15:22:57
我想得到Vin Diesel的海报和其他的一些关于他的东西。请问怎么样才能的到呀??我的邮箱是 aidengken@163.com
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 13:24:34
我想得到Vin Diesel的海报和其他的一些关于他的东西。请问怎么样才能的到呀??我的邮箱是 aidengken@163.com
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 12:04:44
我想得到Vin Diesel的海报和其他的一些关于他的东西。请问怎么样才能的到呀??我的邮箱是 aidengken@ent.163.com
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 11:47:26
我想得到Vin Diesel的海报和其他的一些关于他的东西。请问怎么样才能的到呀??我的邮箱是 aidengken@ent.163.com
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 11:44:03
我想得到Vin Diesel的海报和其他的一些关于他的东西。请问怎么样才能的到呀??我的邮箱是 aidengken@ent.163.com
- [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-15 11:36:33
谁能给我一个电影网站~。我们这里只能看到Vin Diesel的几部。。我想看到更多他的电影。。。
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-14 17:46:08
我是Vin Diesel的忠实影迷,我喜欢他,不仅仅因为他身体壮,帅气,更因为他他的长相,他的眼虽然小但我却非常喜欢。那很迷人,他更有一股让人窒息的男人味。我真的很喜欢他,他是我的偶像,等是我努力的目标。我的身高也是188cm。
aidengken [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-14 17:43:19
我是Vin Diesel的影迷,我喜欢他,不仅仅因为他身体壮,帅气,更因为他他的长相,他的眼虽然小但我却非常喜欢。那很迷人,他更有一股让人窒息的男人味。我真的很喜欢他,他是我的偶像,等是我努力的目标。我的身高也是188cm。
网易网友 [222.187.124.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-14 17:38:07
我是Vin Diesel的影迷,我喜欢他,不仅仅因为他身体壮,帅气,更因为他他的长相,他的眼虽然小但我却非常喜欢。那很迷人,他更有一股让人窒息的男人味。我真的很喜欢他,他是我的偶像,等是我努力的目标。我的身高也是188cm。
更多评论 15 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004