返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:夏雨
生日:10月28日
血型:B
身高:1.76
星座:天蝎
学历:本科1995—1999中央戏剧学院
籍贯:山东青岛
最常到的地方:家
最喜欢的运动:滑板、滑雪、单刀、台球、乒乓球
最喜欢的季节:夏
最喜欢的动物:变色龙
最喜欢的颜色:红、灰

 ◆主要作品年表◆

电影:
2003年 《卡拉是条狗》
2001年 《我的兄弟姐妹》
1999年 《那时花开》
1998年 《西洋镜》
1994年 《阳光灿烂的日子》

电视剧:
《天下第一丑》
《佛跳墙》
《康熙微服私访》
《经典爱情》
《天空下的缘分》
《啼笑因缘》


夏雨:阳光灿烂的少年
  在川流不息、人来人往的大街上,夏雨不会被一眼就注意到。接近他,与他交谈,他抓耳挠搔,紧张的样子好像他要找你签名怕你会拒绝似的。夏雨说话的时候,语调温柔,眼睛专注,很吸引人。长相平凡却拥有强大磁场,恍惚间还是那个阳光灿烂的少年……

夏雨做客网易名人访聊天记录

夏雨做客网易名人访图片集

袁泉作客《枫云人物》 畅谈事业和感情(图)


    
    组图:上海电影节帷幕落下 闭幕式明星云集 (06-20)
    《以朋友的名义》 夏雨这个“富翁”不太冷 (06-13)
    内地演艺学会将注册成立 夏雨表态支持(图) (06-09)
    夏雨组建“三人帮” 《以朋友的名义》已杀青 (06-03)
    俞中夏雨共做“酸辣汤” 激情诠释男人友谊 (06-03)

  看更多夏雨的图片
     >>>更多  
    袁泉作客《枫云人物》 畅谈事业和感情(图) (07-11)
    中美韩联手打造动作片 《猛龙》11月公海亮相 (07-11)
    组图:上海电影节帷幕落下 闭幕式明星云集 (06-20)
    《以朋友的名义》 夏雨这个“富翁”不太冷 (06-13)
    内地演艺学会将注册成立 夏雨表态支持(图) (06-09)
    夏雨组建“三人帮” 《以朋友的名义》已杀青 (06-03)
    俞中夏雨共做“酸辣汤” 激情诠释男人友谊 (06-03)
    王岩与偶像夏雨拍吻戏 结缘《以朋友的名义》 (06-02)
    明星情侣难得保鲜爱情 夏雨袁泉相加等于100% (05-30)
    初次涉足偶像剧 夏雨借助单眼皮摆脱孩子气 (05-28)
    “单眼皮男生”网络搜索排名领先《星战》 (05-25)
    《单眼皮男生》开播 夏雨:我是模范单眼皮 (05-23)
    夏雨拍片受伤:没那么严重,就是膝盖脱臼 (05-21)
    夏雨拍追车镜头失事撞车 险成肉酱右膝碎裂 (05-20)
    夏雨爆冷挫成龙称王 张静初大学生电影节封后 (05-16)
    《猛龙特警队》夏雨扮狙击手苦不堪言(图) (05-11)
    被传与袁泉婚事将近 夏雨回应:还远着呢! (04-30)
    袁泉期待穿上婚纱 称与夏雨朝着结婚迈进 (04-29)
    组图:李冰冰公开回应开房事件 不想再被利用 (04-27)
    夏雨与袁泉相恋多年 28岁未打算结婚(图) (04-21)

     >>>更多  
    让美好的继续美好 (11-29)


专题


魅力大比拼
重点作品

· 二十五集电视剧《爱上单眼皮男生》
· 三十集电视连续剧《天下第一丑》
下载视听区


相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 单眼皮男星魅力大比拼
· 二十五集电视剧《爱上单眼皮男生》精彩剧照
· 阳光灿烂夏雨写真
· 夏雨做客网易名人访图片集

  优秀评论
yueyezhan2 [222.217.18.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-05-20 17:01:34
南大当婚,女大当嫁。管卵他嫁不嫁!!!!!!
网易网友 [221.221.8.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-06-02 11:57:27
夏雨演的"爱上单眼皮的男生"太帅了太有型了.我太喜欢了!故事情节我也爱不释手,反复看了好几遍.故事结束的时候我已经彻彻底底的爱上了韩紫瞳这个角色.夏雨,演的太棒了!支持你!
网易网友 [218.56.155.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-29 10:14:57
袁泉很好,很有气质,很有个性,真心祝你们幸福快乐!
sindyma_6688 [221.221.8.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-02 12:33:28
我爱上了韩紫瞳!
tingting120110119 [221.220.117.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-03 22:22:36
我喜欢这部戏,也喜欢韩紫瞳
zyn0724 [218.0.249.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-07-01 09:51:31
原来只知道有你这么个演员,都没有看过你演的戏。自从看完“爱上单眼皮男生”便不由自主的观注你。我想更深的了解你,支持你。我会把你拍的每一部戏都找来看!夏雨,加油哦!
  最新评论
wzy_8110108 [61.168.49.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-22 10:19:55
大家好呀 夏雨和我张的真是太像了 你可以加我QQ103475062 有喜欢夏雨的朋友就加 我视频把~
sunreman [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:58:46
我也是因为《爱上单眼皮男生》喜欢上夏雨的,希望他幸福!也希望他能看到邮件。
sunreman [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:56:31
我也是因为《爱上单眼皮男生》喜欢上夏雨的,希望他幸福!也希望他能看到邮件。
sunreman [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:55:48
我也是因为《爱上单眼皮男生》喜欢上夏雨的,希望他幸福!也希望他能看到邮件。
sunreman [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:55:00
我也是因为《爱上单眼皮男生》喜欢上夏雨的,希望他幸福!也希望他能看到邮件。
sunreman [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:53:33
我也是因为《爱上单眼皮男生》喜欢上夏雨的,希望他幸福!也希望他能看到邮件。
网易网友 [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:43:50
我很喜欢夏雨,也是因为《爱上单眼皮男生》,希望他与袁泉幸福!希望他能看到邮件。
网易网友 [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:38:14
我很喜欢夏雨,也是因为《爱上单眼皮男生》,希望他与袁泉幸福!希望他能看到邮件。
网易网友 [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:37:30
我很喜欢夏雨,也是因为《爱上单眼皮男生》,希望他与袁泉幸福!希望他能看到邮件。
网易网友 [221.201.12.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-11 18:37:26
我很喜欢夏雨,也是因为《爱上单眼皮男生》,希望他与袁泉幸福!希望他能看到邮件。
更多评论 43 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004