返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Johnny Depp
全名:John Christopher Depp III
译名:约翰尼·德普
又译:强尼·戴普
小名:Mr. Stench
生日:1963年6月9日
出生地:美国肯特基州欧温斯波洛
星座:双子
身高:182cm
家人:父亲、母亲、姐姐、弟弟
前妻:Lori Anne Allison (1983-1985)
妻子:Vanessa Paradis
儿女:女儿Lily-Rose Melody Depp、儿子Jack Depp
曾订婚的女友:Sherilyn Fenn、Jennifer Grey、Winona Ryder
1995年《帝国》杂志评选最性感明星
1996年《人物》杂志评选最美丽的50人
1997年《帝国》杂志评选影史100位明星
2001年《人物》杂志评选最美丽的50人

 ◆主要作品年表◆

《墨西哥往事》 2003年
《加勒比海盗》 2003年
《来自地狱》 2001年
《美国毒枭》 2001年
《巧克力》 2000年
《夜晚降临前》 2000年
《哭泣的人》 2000年
《断头谷》 1999年
《宇航员的妻子》 1999年
《第九道门》 1999年
《拉斯维加斯的恐惧与厌恶》 1998年
《勇者》 1997年
《忠奸人》 1997年
《绝命时刻》 1995年
《离魂异客》 1995年
《天生爱情狂》 1995年
《艾德·伍德》 1994年
《恋恋情深》 1993年
《帅哥娇娃》 1993年
《梦游亚利桑纳》 1993年
《剪刀手艾德华》 1990年
《哭泣宝贝》 1990年
《野战排》 1986年
《猛鬼街》 1984年


约翰尼·德普:好莱坞浪子
  约翰尼·德普,永远保留着那份浪子的特质,桀骜不逊,玩世不恭。大约与他少年时期不停地迁徙有关,或者是他至今憧憬的摇滚梦在作祟。1963年出生的约翰尼·德普,在经历过漂移不定的少年时代,便只身前往洛杉矶打拼,虽然没能成为理想中的摇滚歌手,却盲打误撞地成为好莱坞的一线红星。

  成就之后,号称拥有“全好莱坞最酷的脸”的约翰尼·德普,却似乎一直有意回避成为商业上的成功,专爱找些怪人导演合作怪片。让他热中的好象更是那些不着四六的音乐,或是滋事打架,寻花问柳。2003年,约翰尼·德普已经是二个孩子的父亲,不惑之年的酷哥总算踏上正途,拍了部卖座大片《加勒比海盗》,这也许就是浪子回头的征兆。
组图:约翰·尼德普出席《巧克力工厂》首映


    
    强尼·戴普:“一纸条约在上帝眼中” (07-13)
    酷似杰克逊 德普新片人物造型引发议论纷纷 (07-11)
    组图:德普帅气亮相《查理和巧克力工厂》首映 (07-11)
    《查理和巧克力工厂》正式预告片 (06-09)
    约翰尼·德普又出惊人之举 炮射骨灰追悼亡友 (05-30)

     >>>更多  
    组图:约翰·尼德普出席《巧克力工厂》首映 (07-18)
    黄金搭档创奇幻世界 “巧克力工厂”周五开放 (07-13)
    酷似杰克逊 德普新片人物造型引发议论纷纷 (07-11)
    组图:德普帅气亮相《查理和巧克力工厂》首映 (07-11)
    约翰尼·德普又出惊人之举 炮射骨灰追悼亡友 (05-30)
    《加勒比海盗》续集开拍 吃人情节惹争议 (04-27)
    组图:木偶动画《僵尸新娘》惊悚剧照曝光 (04-19)
    组图:儿童选择奖 约翰尼惨被捉弄绿漆浇头 (04-04)
    美男与鬼才的杰作:巧克力冒险工厂(组图) (04-01)
    明年奥斯卡开始预热 05年重要影片一览 (03-02)
    《寻找梦幻岛》小童星让约翰尼·德普开眼界 (02-04)
    约翰尼·德普:参加奥斯卡颁奖是受洋罪 (01-29)
    《娱乐周刊》奥斯卡预测力推强尼戴普 (01-13)
    民众票选大奖揭晓 《华氏911》再获殊荣 (01-10)
    奥斯卡首个风向标出炉 《埋伏》榜上有名 (01-04)
    网络被搜索次数第一 约翰尼·德普人气最旺 (01-03)
    周润发接拍《加勒比海盗》续集演海上枭雄 (12-18)
    独立电影全面占据金球提名 整体格调偏冷 (12-15)
    金球奖提名今日揭晓 《飞行者》成最大热门 (12-14)
    从坏男孩到好爸爸 约翰尼戴普为孩子改戏路 (12-12)

     >>>更多  
    强尼·戴普:“一纸条约在上帝眼中” (07-13)
    德普的四季童话 (04-14)
    哈欠与眼珠齐飞 明星共典礼失色 (02-28)
    年度金球开转 花落谁家先看预测 (01-12)
    《寻找梦幻岛》:你的梦幻我的人生 (11-18)
    剪刀手爱德华:记得当初年少时 (07-22)
    《秘窗》:就这样悄悄把你占领 (03-15)
    Jedi短评六篇:金庸的剑道 (09-09)


专题


魅力大比拼
重点作品

· 童心无价:《查理和巧克力工厂》
· 小飞侠降临:《寻找梦幻岛》
· 《秘窗》Secret Window
· 《秘窗》Secret Window图片集
· 碟报:《奔腾年代》等
下载视听区

· 《僵尸新娘》the Corpse Bride新版预告片
· 《查理和巧克力工厂》正式预告片
· 《僵尸新娘》Corpse Bride预告片
· 《查理和巧克力工厂》预告片
· 《寻找梦幻岛》图片集
· 德普新作《寻找梦幻岛》预告片二
· 狂放不羁万人迷约翰尼戴普写真
· 《寻找梦幻岛》Finding Neverland海报
· 德普新作《寻找梦幻岛》预告片
· 斯蒂芬金小说改编《秘窗》预告片

相关内容

· 名气的魔法:麻雀变凤凰日本篇
· 一区《寻找梦幻岛》DVD发行消息(组图)

  优秀评论
- [222.171.10.*] 认为:
引用 投诉 支持 (12) 2005-04-08 15:47:45
如果你是Johnny Deep的Fins,就请来我的群吧:3293088
licachen [220.234.157.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-05-01 19:04:01
无与伦比的Johnny,就是他那桀骜不逊的性格、他那迷人的双眸、超脱世俗的魅力深深吸引了我,一辈子爱他一辈子支持他~
网易网友 [60.31.110.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-05-01 10:14:07
他很漂亮
意大利男子
aini868 [220.173.203.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-07-12 13:01:16
第一次认识他是在<断头谷>,那个帅气迷人很有绅士风度又胆小的侦探一下把我迷住了,虽然那时我还不知道他的名字,可是他已经深深印在我的脑海里了,和我梦想中的成为的那种男人一样,风度优雅,呵呵.再到现在的《加勒比海盗》那个
放荡不羁玩世不恭吊儿啷当的海盗船长,套一句俗话就是:简直是酷毙了,帅呆了!哈哈
- [218.22.170.*] 认为:
引用 投诉 支持 (2) 2005-03-25 17:53:35
我很喜欢他哦 ~~~~~~~~~~!!!
- [61.149.148.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-04-24 12:49:06
极具魅力的男人
  最新评论
网易网友 [222.183.126.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-26 13:13:54
莫名其妙的就这个无所谓的笑着的男人征服了,从此就一发不可收拾的爱上了他...不要改变你的想法,JOHNNY DEPP只有一个.支持你,FORVERE!
网易网友 [222.183.126.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-21 13:54:27
喜欢喜欢喜欢喜欢...所以顶~~
aini868 [220.173.203.*] 认为:
引用 投诉 支持 (3) 2005-07-12 13:01:16
第一次认识他是在<断头谷>,那个帅气迷人很有绅士风度又胆小的侦探一下把我迷住了,虽然那时我还不知道他的名字,可是他已经深深印在我的脑海里了,和我梦想中的成为的那种男人一样,风度优雅,呵呵.再到现在的《加勒比海盗》那个
放荡不羁玩世不恭吊儿啷当的海盗船长,套一句俗话就是:简直是酷毙了,帅呆了!哈哈
网易网友 [220.173.203.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-12 13:00:44
第一次认识他是在<断头谷>,那个帅气迷人很有绅士风度又胆小的侦探一下把我迷住了,虽然那时我还不知道他的名字,可是他已经深深印在我的脑海里了,和我梦想中的成为的那种男人一样,风度优雅,呵呵.再到现在的《加勒比海盗》那个
放荡不羁玩世不恭吊儿啷当的海盗船长,套一句俗话就是:简直是酷毙了,帅呆了!哈哈
网易网友 [60.184.9.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-17 16:03:38
没想到有这么多同学顶Depp我迷他5年周围的白痴都说我缺心眼今天太开心了
- [219.145.94.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-13 21:37:24
i love deep
- [211.144.35.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-10 22:27:34
顶!!!
- [60.63.108.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-19 18:49:13
Cool Man! So different! Also very cute!
- [218.2.114.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-16 11:00:05
我爱死他了!好帅o!
licachen [220.234.157.*] 认为:
引用 投诉 支持 (4) 2005-05-01 19:04:01
无与伦比的Johnny,就是他那桀骜不逊的性格、他那迷人的双眸、超脱世俗的魅力深深吸引了我,一辈子爱他一辈子支持他~
更多评论 20 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004