Netease
首页 - 短信 - 游戏 - 泡泡 - 邮箱 - 同学录 - 相册 - V交友 - 同城约会 - 拍卖
新闻 体育 娱乐 财经 科技 商业 游戏 女性 手机 汽车 房产 大学 教育 出国 健康 生活 文化 旅游 数码 广东 上海
首页   娱乐圈 电影世界 新片基地 音乐天堂 电视剧场 多媒体 娱乐大转盘 娱乐论坛 网易乱弹 名人访
您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:胡凯莉
英文:Kelly Hu
全名:Kelly Ann Hu
出生地:夏威夷火奴鲁鲁
当前住所:布兰德伍德(Brentwood, CA)
血统:英国、中国、夏威夷
生日:1968年2月13日
星座:水瓶座
身高:165 厘米
三围:34A-24-34
语言:汉语、英语
爱好:游泳
1985年美国青少年小姐
1993年夏威夷小姐

 ◆主要作品年表◆

《X战警2》 2003年
《出生入死》 2003年
《蝎子王》 2002年
《过江龙》 1998年
《Fakin' Da Funk》 1997年
《末世纪暴潮》 1995年
《永不回头》 1995年
《忍者大追杀》 1993年
《大门》 1991年
《黑色星期五8》 1989年


胡凯莉:风情万种的混血美女
  胡凯莉(Kelly Hu)是有着四分之一中国血统的夏威夷混血美女。天生丽质的胡凯莉,早在十七岁时便赢得全美青少年小姐(Miss Teen USA),也成为首位摘得此项桂冠的亚裔女孩。经历了一段模特生涯后,胡凯莉开始向影视界发展,她最初亮相的电视剧就是家喻户晓的《成长的烦恼》。

  在影视圈打拼十几年后,胡凯莉终于迎来了事业的春天。出演《蝎子王》、《X战警2》等超人气大片,使全球影迷都记住了这个面容娇美、身材惹火的混血美女。眼下,胡凯莉主演的《X战警2》即将在中国上映,将让我们一起关注她的惊艳表现。[更多内容]

    
    华裔女星胡凯丽领衔科幻巨作《黑影》 (04-16)
    性感动作明星:胡凯丽 (10-15)
    父亲突然去世 胡凯莉眼泪点燃"X战警2" (09-24)
    没有尽头的演变 (09-19)
    好莱坞大片《X战警2》今日登陆 (09-19)

     >>>更多  
    华裔女星胡凯丽领衔科幻巨作《黑影》 (04-16)
    父亲突然去世 胡凯莉眼泪点燃"X战警2" (09-24)
    混血美女胡凯莉亮相上海保守谦逊 (09-16)
    国际巨星胡凯莉做客网易现场图片 (09-13)
    国际巨星胡凯莉做客网易聊天 (09-13)
    胡凯莉今日北京助阵《X战警2》 (09-13)

     >>>更多  
    没有尽头的演变 (09-19)


美丽大比拼
重点作品

· 港澳游记:三区DVD见闻
下载视听区



网易通行证: 密码:  
您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待 

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004