返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Hugh Grant
译名:休·格兰特
全名:Hugh John Mungo Grant
生日:1960年9月9日
出生地:英国伦敦
身高:180厘米
星座:处女座

◆主要作品年表◆
1987年
《墨里斯》Maurice
1992年
《苦月亮》Bitter Moon
1993年
《长日将尽》
The Remains of the Day
1994年
《四次婚礼一次葬礼》
Four Weddings and a Funeral
1995年
《理智与情感》
Sense and Sensibility
《怀胎九月》
Nine Months
1999年
《蓝眼睛米奇》
Mickey Blue Eyes
《诺丁山》
Notting Hill
2000年
《业余小偷》
Small Time Crooks
2001年
《BJ单身日记》
Bridget Jones's Diary
2002年
《关于一个男孩》
About a Boy
《两周情人》
Two Weeks Notice
2003年
《真爱至上》
Love Actually


英伦情人:休·格兰特
  一部《四次婚礼一次葬礼》让全世界记住了休·格兰特这位风度翩翩、略带羞涩的英国绅士。1960年9月9日出生于伦敦的休是标准英格兰人,在伦敦长大,大学念的是鼎鼎有名的牛津大学,主修英国文学,生长在这样的环境,养尊处优的他自然而然的在外貌与气质上都散发出英国绅士特殊高雅的贵族气息。
    
    休·格兰特获选最佳“银幕上的政治家”(图) (05-03)
    十佳银屏政治家评选 休格兰特当选“首相” (05-01)
    “丢脸明星榜”公布 休·格兰特因召妓荣登榜首 (04-13)
    组图:休格兰特捧场《选美小姐2》伦敦首映 (03-10)
    海滨快乐滑水 休格兰特与女友欢度圣诞(组图) (12-30)

     >>>更多  
    休·格兰特获选最佳“银幕上的政治家”(图) (05-03)
    十佳银屏政治家评选 休格兰特当选“首相” (05-01)
    “丢脸明星榜”公布 休·格兰特因召妓荣登榜首 (04-13)
    组图:休格兰特捧场《选美小姐2》伦敦首映 (03-10)
    海滨快乐滑水 休格兰特与女友欢度圣诞(组图) (12-30)
    喜忧参半 明星披露最特别的新年回忆(组图) (12-29)
    共度火辣圣诞夜 休格兰特送女友内衣作礼物 (12-26)
    历时多年为其雕塑 蜡像版休格兰特像女人(图) (12-06)
    对演艺生涯的厌倦 休·格兰特打算息影 (11-15)
    休·格兰特丧失表演兴趣 宣布息影(图) (11-14)
    芮妮与格兰特误打误撞 庆祝布什“落败” (11-07)
    组图:《BJ单身日记2》首映 蕾妮脱胎换骨 (11-05)
    休·格兰特召妓事件再现 上电影又上挂历 (11-03)
    休·格兰特“臭嘴”评点好莱坞女星(图) (10-29)
    休·格兰特受邀送前女友走向红地毯(图) (10-26)
    组图:《BJ单身日记2》最新剧照曝光 (10-20)
    组图:好莱坞2004年最热门的八对情侣 (10-19)
    2004年好莱坞最热门的八对情侣(7) (10-19)
    2004年好莱坞最热门的八对情侣 (10-19)
    组图:丑事被翻旧帐 休格兰特招妓曾被逮捕 (09-23)

     >>>更多  
    BJ单身日记2:拿什么拯救你,我的布里吉特 (12-15)
    《BJ单身日记2》:2004最甜蜜的…… (11-12)
    毛豆子看《真爱至上》 (11-24)


专题


酷帅大比拼
重要作品

· 像她这样的女光棍:《BJ单身日记2》
· 《真爱至上》Love Actually
下载特区

· 《BJ单身日记2》预告片
· 《真爱至上》Love Actually图片集

相关内容

· 《真爱至上》Love Actually香港海报
· 英伦情人休·格兰特写真集(18张)
· 《真爱至上》Love Actually海报(4)

  最新评论
hx.com.cn [222.84.163.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-20 12:45:22
他是我最喜欢的英国演员,哦,应该说是演员.
网易网友 [61.184.107.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-07-01 02:28:22
他那忧郁的眼神是吸引我的动力,我只看过他的一部《四个婚礼和一个葬礼》,是一个可爱先生。我喜欢他,虽然我很少喜欢一个国外的影星!!
网易网友 [218.25.197.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-02 12:01:09
当我还不知道他的名字时就被他那忧郁的眼神所吸引,事隔多年,我偶然在网上看到了他的照片,当年影片中他的影子突然浮现在我的眼前.可惜我已记不起他的那部影片的名字.我并不喜欢他的喜剧片,但对他的感情片却情有独钟.如果有人知道他演的感情片,请发表一下,好吗!
更多评论 3 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004