返回网易娱乐首页

 电影库 | 唱片库 | 电视库 | 点击排行榜 | 设为首页

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
籍贯 : 陜西省西安市
生日 : 八月五日
血型 : B 型
星座 : 狮子座
学历 : 上海戏剧学院
现职 : 国家级的北京中央实验话剧院演员
休闲活动 : 运动.摄影
家庭成员 : 父.母.姊姊.周杰.弟弟

主要作品

电视

还珠格格(1997-2003)
陌生的海岸(1993)
黄土坡 (1998)
老子.妻子和孩子(1998)
女人在家(1995)
少年包青天(2000)
准点. 话出击(2000) 
桃花扇传奇(2001) 
射雕英雄传(2002) 

电影

阮玲玉
中俄列车大劫案
玫瑰楼
小邠人
缘份的世纪(1999)

话剧

"思凡" 五十场 (1998)

 



深情男子 率真周杰
  周杰1970年8月5日出生于陕西省西安市,是北京中央实验剧团的演员,当初琼瑶找上他拍《还珠格格》时,手上同时有三部戏正等着开拍,《还珠格格》是不可多得的机会,但另外两部戏约的导演和他又是朋友,当时真的很难抉择,只好拿了铜板,非常虔诚心地问菩萨,这一丢,就有了决定。周杰在《还珠格格》中把尔康正直又痴情的个性诠释得淋漓尽致,让观众对他印象深刻。

  《还珠格格》后,他既拍电影《缘份的世纪》,又拍电视剧《少年包青天》。在《少》剧内,他饰演这位少年包青天可谓令人耳目一新。

  日前,周杰参演的古装剧《正义令天下》完成,周杰还义务担任“正义使者”,呼吁所有观众自觉抵制盗版。

网友揭发周杰酒吧闹事 周杰抱怨报道不诚实
  因为拍摄《爱情从天而降》,“尔康”周杰要在南京呆两个月,这个荧屏上的“柔情王子”荧屏下一点也不“柔情”,“五一”期间在状元楼为停车与保安发生冲突。
    
    《爱情从天而降》开机 周杰没时间收获爱情 (04-29)
    中国TOP排行榜颁奖 满江丁薇获奖遭质疑(图) (04-23)
    组图:环球“双杰”北京亮相 星星相惜 (04-18)
    周杰蓉城嚗猛料:林心如情急之下曾喊我老公 (04-13)
    《梅花》续集大换血 周杰“太自我”落选 (03-10)

  看更多周杰的图片
     >>>更多  
    网友揭发周杰酒吧闹事 周杰抱怨报道不诚实 (05-20)
    《爱情从天而降》开机 周杰没时间收获爱情 (04-29)
    中国TOP排行榜颁奖 满江丁薇获奖遭质疑(图) (04-23)
    组图:环球“双杰”北京亮相 星星相惜 (04-18)
    周杰蓉城嚗猛料:林心如情急之下曾喊我老公 (04-13)
    《梅花》续集大换血 周杰“太自我”落选 (03-10)
    周杰侃侃而谈 南京“推销”新剧《非常道》 (11-11)
    《侠影仙踪》开机 周杰:我的心灵得到净化 (07-15)
    《说出你的爱》周杰戴军打造现代都市爱情 (07-09)
    周杰、许还幻杭州宣传《正义令天下》 (06-11)
    周杰:我是一个比较容易操心的人 (04-30)
    周杰作客网易名人访聊天现场图片 (04-30)
    周杰《正义令天下》首映式"发火" (04-14)
    《正义令天下》周杰武侠形象首曝 (04-11)
    《正义令天下》打盗版周杰悬赏30万 (03-26)
    周杰检讨自己 坦承的确是"太年轻了" (03-25)
    周杰出新书采用新模式 美女来代笔名 (03-22)
    周杰出演《关东英雄》一改狂妄变谦虚 (03-16)
    《同盛金--关东英雄》在北京开机 (03-12)
    经纪人澄清周杰伤势无大碍不会索赔 (12-17)

     >>>更多  


专题


大比拼
重点作品

· 二十八集电视连续剧《侠影仙踪》
· 三十集电视连续剧《正义令天下》
下载视听区


相关内容


  优秀评论
dochudewo123 [60.221.229.*] 认为:
引用 投诉 支持 (6) 2005-05-08 18:56:52
周杰你好:
我看了你演得的还珠格格这一部电视剧是十分好呀,我想成为你的一个小妹不知如何呀!
tomjim8205064 [211.92.6.*] 认为:
引用 投诉 支持 (5) 2005-05-19 20:23:35
非常喜欢周杰的每部作品,演技一流。永远支持周杰!
网易网友 [218.77.78.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-04-23 15:03:20
烂人一个,太差了...演技差得可以,又故做深沉.....差!
giner [220.163.56.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-23 12:47:25
阿杰:希望你早日《爱情从天而将》
- [222.170.35.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-01 14:42:32
很喜欢周杰,我永远支持你。
lfx1972 [218.244.82.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-03 18:21:19
周杰你好:
很喜欢你的作品,人长得帅,戏演得好,希望你能拍更多的戏。
  最新评论
网易网友 [221.2.54.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-27 16:20:19
我永远支持你周杰
- [221.8.182.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-15 13:43:37
我很喜欢周杰演的还珠格格。
lfx1972 [218.244.82.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-03 18:21:19
周杰你好:
很喜欢你的作品,人长得帅,戏演得好,希望你能拍更多的戏。
- [222.170.35.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-06-01 14:42:32
很喜欢周杰,我永远支持你。
- [221.210.226.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-06-01 14:14:28
我永远支持你
网易网友 [202.97.194.*] 认为:
引用 投诉 支持 (0) 2005-05-31 16:25:58
你好,周杰!我很喜欢你的率直,你也很聪明.我最近看了你的<梅花档案>,总的还好.但有一种感觉,你很自信,但有点过了,有种自负的感觉,自负不是不好,做人可以,但在电影里有点漂.电影塑造的是完美.
giner [220.163.56.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-05-23 12:47:25
阿杰:希望你早日《爱情从天而将》
tomjim8205064 [211.92.6.*] 认为:
引用 投诉 支持 (5) 2005-05-19 20:23:35
非常喜欢周杰的每部作品,演技一流。永远支持周杰!
dochudewo123 [60.221.229.*] 认为:
引用 投诉 支持 (6) 2005-05-08 18:56:52
周杰你好:
我看了你演得的还珠格格这一部电视剧是十分好呀,我想成为你的一个小妹不知如何呀!
网易网友 [218.77.78.*] 认为:
引用 投诉 支持 (1) 2005-04-23 15:03:20
烂人一个,太差了...演技差得可以,又故做深沉.....差!
更多评论 15 条评论
网易通行证: 密码:

    您的发表的评论将在5分钟内被审核,请耐心等待
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004