Netease
首页 - 短信 - 游戏 - 泡泡 - 邮箱 - 同学录 - 相册 - V交友 - 同城约会 - 拍卖
新闻 体育 财经 科技 商业 游戏 娱乐 女性 生活 房产 招聘 旅游 健康 文化 教育 出国 汽车 手机 导购 广东 上海
首页   娱乐圈 电影世界 新片基地 音乐天堂 电视剧场 多媒体 娱乐大转盘 娱乐论坛 网易乱弹 名人访
您目前的位置:网易首页-->娱乐频道首页-->电视剧场-->荧屏动态

30集电视剧《铁拳浪子》主演介绍

2004年03月04日21:08:13 网易娱乐 

吴奇隆

  英文名:Nicky Wu, Nicholas Wu

  生 日:1970年10月31日

  生 肖:狗

  星 座:天蝎座

  出生地:台北, 台湾

  家 人:父母、一兄一弟

  高 度:173 cm

  体 重:65 kg

  血 型:O 型

  教育程度: 体育系(辅仁大学)

主要电影作品:

  1990 《游侠儿》

  1992 《逃学歪传》

  1993 《新同居时代》

  1994 《梁祝》

  1995 《花月假期》 (也名:电线杆有鬼 )

  1995 《那有一天不想你》 (也名:浪漫狂野恋)

  1995 《新扎师兄追女仔》 (也名:逃学战警)

  1995 《四个不平凡的少年》 (也名:号角响起)

  1996 《新喋血双雄》 (也名:狭路险情)

  1996 《漫画王》 (也名:顽皮炸弹)

  1996 《狗蛋奇兵》

  1997 《火烧岛之横行霸道》

  1996 《天生绝配》

  1997 《生日多恋事》 (也名:边缘青年)

  1999 《男生女生配》 (也名: 流氓学生/好孩子 )

  1999 《还我情心》

  1999 《缘份妙不可言》 (也名: 真心格格/缘份2000 )

  2000 《新赌国仇城》

  2000 《有人说爱我》

  2001初恋的故事

主要电视剧作品:

  1991 《小侠龙旋风》

  1996 《偶像一级棒之追梦一族》

  1999 《IT档案》

  1999 《创世纪》

  2000 《侠女闯天关》

  2002 《萧十一郎》

  2002 《追梦》

  2003 《冒险王卫斯里》

  2003 《四大名捕震关东》

杜德伟:

  英文名:ALEX

  出生地:香港

  生日:02月10日

  血型:B型

  星座:水瓶座

  身高:174cm

  体重:62kg

主要电影作品:

  1986年 与钟楚红、叶童共同主演电影《爱情谜语》

  1988年 参加电影《霸王花》演出

  1990年 主演电影《马路天使》、《尸家重地》、《捉鬼雄狮》

  1992年 参加电影《蓝刚传》演出并主唱电影主题曲

  1995年 参加电影《流氓医生》演出

  1996年 参加电影《今天不回家》演出

  1997年 演出电影《完全结婚手册》

  2000年9月 参演电影《神偷次世代》

  2000年10月 参演电影《重装特警》

  2001年12月 参演电影《猪扒大联盟》

  2002年5月 参演电影《粉葛.鲮鱼.赤小豆》

  2002年8月 参演电影《麻烦三角错》

  2002年12月 参演电影《蒸发疑云》

  2003年3月 参演电影《赌侠之人定胜天》

电视剧:

  1987年 主演香港TVB单元剧《热浪狂情》

  1988年 参加香港TVB《勇闯毒龙潭》演出

  1988年 参加香港TVB《末代天师》演出

  1997年 参加TVBS偶像剧《淡季》演出

  2001年 6-8月 参与20集电视剧《还我激情》演出

  2003年 6月 演出卫视中文台40集电视剧《第8号当铺》

钱小豪

  出生日期:1月26日

  出生地:三水

  原 名:钱嘉华

  身 高:五尺九寸

  体 重:153

  语 言:广东话、普通话

  兴 趣:赛车、运动

简 历:

  8岁 开始学功夫

  14岁 参加“第一次功夫大会”获得铜奖

  15岁 进入邵氏公司演员培训班 出演电影《南少林与北少林》

  16岁 出演《少林与武当》主角

  21岁 出演邵氏公司的14部作品

  22岁 出演嘉禾公司作品《僵尸先生》

  现在 已出演百部以上电影作品

马雅舒

  身高 166公分

  体重 49公斤

  血型 AB

  学历 中国戏曲学院

电影作品:

  《北京小妞儿》

电视剧作品:

  《文成公主》

  《网络情缘》

  《喜鹊东南飞》

  《人虫儿-买卖虫》

  《人虫儿续-车虫》

  《黑血》

  《萧十一郎》

  《少年王第二单元-百里杜鹃》

  《蹄笑姻缘》

鲍蕾

  身高:168cm

  体重:46kg

  血型:0型

  学历:上海戏剧学院表演系本科毕业生;

  现为上海话剧艺术中心演员;

主要影视作品:

  2003年 《迎宾逸事》

  2002年 《花样的年华》

  2002年 《啼笑因缘》

  2001年 《紫色档案》

  2000年 《红色警戒》

  2000年 《今天我是升旗手》

  1998年 《肝胆照人间》

  1997年 《韩愈》

刘思彤

  身高:164cm

  体重:45kg

  出生日期:1978年11月10日

  学历:中央戏剧学院 表演系

主要电视剧作品:

  1997 《笑星酒家》《你好,西林木林》《我在北京打工》

  1998 《甲午陆战》《乡野传奇之大黑鹅》

  1999 《短刀行》《达摩祖师传奇》《白手风云》

  2000 《幸福街》

  2001 《萧十一郎》

  2002 《倚天屠龙记》《你没有理由不疯》

  2003 《黄金时代》



白癜风——最新突破!
结束糖尿病终身服药历史
攻克牛皮癣还你靓丽肌肤
治愈股骨头坏死重大突破

白癜风治疗史上的飞跃
新药新疗法 治愈糖尿病
专治脑中风偏瘫后遗症
面瘫、头痛、三叉神经痛

巧治痛风摆脱病魔
专治气管炎、鼻炎、咽炎
治湿疹皮炎荨麻疹不用愁
非淋菌性尿道、前列腺炎

>
 - 吴奇隆马娅舒《铁拳浪子》再组情侣档  (11-07)
 - 《铁拳浪子》吴奇隆难忘音乐  (12-04)
 - 韩国最卖座片《铁拳浪子》出击中国  (04-10)
手机短信,推荐新闻   【我要发表评论 】【关闭窗口

乌玛·瑟曼内衣写真秀

明星翘臀展风情

足球宝贝阿德里安娜

韩星李美妍精品写真

足球宝贝尼娜莫里奇

 论坛热贴 进入论坛  
· [大话电视迷]
· [TVB明星联盟]
· [大话电视迷]
· [TVB明星联盟]
· [大话电视迷]
· [大话电视迷]
[乱弹]《学警雄心》——怎么一个郁闷了得
[翡翠星空]辉煌90之郭可盈
(原创)盲目爱--sonija在爱情与事业之间的...
(原创)盲目爱--sonija在爱情与事业之间的...
格斗天王-----台客贵族的没落
我的娱乐日记6---相爱,然后分手......
florabelial
鱼语
秋天的海
秋天的海
小楠姐
小楠姐

  • 今年哪些项目最赚钱
  • 投入壹万年利十五万!
  • 女人爱,当然赚钱快!
  • 三千亿家饰谁来做?
  • 赚女人的钱就是容易!
  • 欧洲风情挡不住的诱惑!
  • 快,赚孩子的钱最快!
  • ?让孩子快乐赚钱也最快
  • 开粥铺也能成为富翁!
  • 要赚就赚有车人的钱
  • 二千元垄断批发做老板
  • 单店日收过万元!
  • 家家生意火爆的好项目
  • 年盈利十万只是刚开始!
  • 老百姓今年怎样赚钱快
  • 易趣竞拍
    - 全场一元起拍无底价
    - 10元钱买到快乐一整天
    - 手机!今天你换了没有?
    - 不用踏破草鞋你就能找到
    手机短信,推荐新闻
  • 自定短信发送 移动股市
  • 预定天气预报 言语传情
  • 手机短信点播 邮件通知
  • 轻松拥有VIP邮箱
    用户名:
    密 码:

    星光灿烂


    相关作品


    频道精选
  • 随便说两句《旺角黑夜》
  • 《梦想阿根廷》:借我一双阴鸷眼
  • 电影原声:《哈利波特3》
  • 黄凯芹:《Ever Green》
  • 郑元畅拍摄偶像剧《爱情魔咒》
  • 悬疑剧《黑蚂蚁》要以悬念取胜
  • 轻吟浅唱娇无限邓丽君纯美影集
  • 全智贤新作《野蛮师姐》精彩图片
  • 蔡卓妍与桥本丽香同爱一件T恤
  • 游戏:《工人也疯狂》
    About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
    网易公司版权所有
    ©1997-2004