Netease
首页 - 短信 - 游戏 - 泡泡 - 邮箱 - 同学录 - 相册 - V交友 - 同城约会 - 拍卖
新闻 体育 财经 科技 商业 游戏 娱乐 女性 生活 房产 招聘 旅游 健康 文化 教育 出国 汽车 手机 导购 广东 上海
首页   娱乐圈 电影世界 新片基地 音乐天堂 电视剧场 多媒体 娱乐大转盘 娱乐论坛 网易乱弹 名人访
您目前的位置:网易首页-->娱乐频道首页-->电视剧场-->剧集介绍

韩国历史剧《明成皇后》演员介绍

2004年05月26日23:44:38 网易娱乐 

李美妍

生日 :1971. 9. 23
家庭 :父母、一哥二姐
学历 :世华女中、世华女高、东国大学戏剧系
身高 :167 公分
血型 :A
个性 :很豪爽,所以周围有很多朋友
魅力 :灿烂笑容及好皮肤
睡觉习惯 :睡觉时一定要抱枕头
演艺圈好友 :黄心惠
宝物一号 :李美妍
健康管理法 :睡前做双手体操
消除压力法 :音乐开很大声
喜欢的电影 :钢琴 、大父
印象最深的书 :The blue day book
喜欢的颜色 :蓝色
汽车种类 :奔驰
出道 :87年Lotte小姐选拔赛、88年4月KBS连续剧 "??? ??"
想要做的事 :以前有去过纽约,还想去一次
收藏的电影 :到现在所拍的电影
宗教 :基督教

【参演电影】

1989 :成绩不是幸福的全部
1990 :偶尔看一下天空吧
1991 :秋天旅行
1992 :喜欢下过雨的午后
1993 :雪花
1993 :住
1994 :结婚
1995 :勇往直前
1997 :NO.3
1997 :仙人掌
1998 :女高怪谈
1999 :我心中的风琴
2000 :面包店
2000 :双鱼座
2001 :印地安summer
2001 :黑手线
2002 :中毒

【参演电视剧】

1988 :KBS 爱的快乐
1988 :KBS 爱情树
1990 :KBS 冰点
1993 :KBS 树林之风
1993 :MBC 窗外的灿烂阳光
1993 :MBC 爱情方式
1994 :SBS 三个男人与三个女人
1996 :MBC 不离婚的理由
1999 :SBS 2002的爱恋之无言的结局
2001 :KBS 明成皇后

文根英

生日:1987年5月6日
身高:160公分
体重:48公斤
血型:B
学历:就读中学
绰号:马铃薯、文具店
兴趣:听音乐、跳舞
理想恋人:专情、善良、心胸宽大
作品:锅巴老师与七个马铃薯、路面上(电影)、蓝色生死恋、明成皇后

柳东根

姓名:Yoo Dong Kun
生日:1956年6月18日
身高:177公分
体重:72公斤
学历:汉城艺术大学
得奖经验:
1997 <恋人>白象艺术大奖 演技奖
1998<龙的眼泪>白象艺术大奖 演技奖
1998<龙的眼泪>KBS 演技大奖
2001<明成皇后>KBS 演技大奖
作品:
先驱者、梨花、朝鲜白瓷、天命、破天舞、那男人的活法、张绿水、欲望之海、野望的传说、龙的眼泪、恋人、贵府的先生如何、菜鸟谈恋爱

崔明吉

生日:1962年10月15日
宗教:基督教
家庭:老公(国会议员金韩吉)、儿子
学历:汉城艺术专校、高丽大学媒体研究所
爱好:打保龄球、
专长:做菜
出道:1981年 MBC 13期
演出作品:1981年MBC<愤怒的眼珠>
     1985年MBC<风乱>(历史剧)
     1985年MBC<男人的季节>KBS
     1986年<烟雾支柱>(电影)
     1987年MBC<城市的脸>
     1987年MBC广播台<零点见面>主持
     KBS广播台<音乐散步>主持
     1988年 MBC<三个女人>
     1989年 MBC<韩中绿>(历史剧)
     1991年 SBS<爱情的风车>
     1992年SBS<再会>
     1992年 MBC广播台<崔明吉的音乐沙龙>主持
     1993年 MBC广播台<音乐所在的地方>主持
     1994年<玫瑰色人生>(电影)
     1995年SBS<结婚>
     1996年MBC广播台<女人要说>主持
     1998年KBS<龙的眼泪>
     2002年KBS<明成皇后>
得奖经验:1996年<烟雾支柱>(电影) 大宗奖最佳女演员奖
     1994年<玫瑰色人生>(电影) 青龙电影奖最佳女演员奖
     白象艺术大奖演技奖
     法国电影节最佳女演员奖
     1995年<结婚> SBS演技大奖
     1998年<龙的眼泪> KBS 演技大奖

李振宇

姓名:Lee Jin-Woo
生日:1968年1月25日
作品:洗澡堂的男人们、选择、王与妃、我是真的爱你、明成皇后等

李在恩

生日:1980年2月8日
学历:东德女子大学戏剧系二年级
特长:国乐
得奖:童星奖、1999年青龙电影女子新人奖
演出:1986. 土地
   1988. 大人部会了解
   1990. 英心
   1992. 青蛙少年请回来
   2000. 龙的眼泪
   2000. 天使之吻
   2000. 我喜欢她
   2002. 明成皇后
   2002. 人鱼小姐
其它事项 :2001年有出唱片
走红歌曲:假面具

洪日权

生日:1968年10月21日
家庭:父母、一兄
婚姻:未婚
血型:A型
学历:汉城艺术大学戏剧系
兴趣:搜集CD
特长:弹钢琴、吹萨克斯风
喜欢的音乐:JAZZ
最珍喜的物品:钢琴、萨克斯风
最尊敬的演艺圈前辈:崔佛岩
演出:还是爱你、月光家庭、海浪、M.K奇迹、英雄神话、
   下雨天午后、一月、明成皇后




白癜风——最新突破!
结束糖尿病终身服药历史
攻克牛皮癣还你靓丽肌肤
治愈股骨头坏死重大突破

白癜风治疗史上的飞跃
新药新疗法 治愈糖尿病
专治脑中风偏瘫后遗症
面瘫、头痛、三叉神经痛

巧治痛风摆脱病魔
专治气管炎、鼻炎、咽炎
治湿疹皮炎荨麻疹不用愁
非淋菌性尿道、前列腺炎

 - 韩历史大剧《明成皇后》今央视首播  (05-24)
 - 《明成皇后》350亿韩元再现末代王朝  (05-19)
 - 韩古装剧《明成皇后》通过审查将播出  (05-14)
 - 韩历史剧《明成皇后》巨资登入中国  (04-23)
 - 张艺谋主导沈银河争演《明成皇后》  (01-04)
手机短信,推荐新闻   【我要发表评论 】【关闭窗口

乌玛·瑟曼内衣写真秀

明星翘臀展风情

足球宝贝阿德里安娜

韩星李美妍精品写真

足球宝贝尼娜莫里奇

 论坛热贴 进入论坛  
· [大话电视迷]
· [TVB明星联盟]
· [大话电视迷]
· [TVB明星联盟]
· [大话电视迷]
· [大话电视迷]
[乱弹]《学警雄心》——怎么一个郁闷了得
[翡翠星空]辉煌90之郭可盈
(原创)盲目爱--sonija在爱情与事业之间的...
(原创)盲目爱--sonija在爱情与事业之间的...
格斗天王-----台客贵族的没落
我的娱乐日记6---相爱,然后分手......
florabelial
鱼语
秋天的海
秋天的海
小楠姐
小楠姐

  • 今年哪些项目最赚钱
  • 投入壹万年利十五万!
  • 女人爱,当然赚钱快!
  • 三千亿家饰谁来做?
  • 赚女人的钱就是容易!
  • 欧洲风情挡不住的诱惑!
  • 快,赚孩子的钱最快!
  • ?让孩子快乐赚钱也最快
  • 开粥铺也能成为富翁!
  • 要赚就赚有车人的钱
  • 二千元垄断批发做老板
  • 单店日收过万元!
  • 家家生意火爆的好项目
  • 年盈利十万只是刚开始!
  • 老百姓今年怎样赚钱快
  • 易趣竞拍
    - 全场一元起拍无底价
    - 10元钱买到快乐一整天
    - 手机!今天你换了没有?
    - 不用踏破草鞋你就能找到
    手机短信,推荐新闻
  • 自定短信发送 移动股市
  • 预定天气预报 言语传情
  • 手机短信点播 邮件通知
  • 轻松拥有VIP邮箱
    用户名:
    密 码:

    星光灿烂


    相关作品


    频道精选
  • 《两只老虎》Two Brothers
  • 《工作》:极具功力的写实主义
  • 那一夜,我们与王菲在雨里想像爱情
  • 电影原声:《哈利波特3》
  • 《凤舞罗香》—爱情一路走过
  • 郑元畅拍摄偶像剧《爱情魔咒》
  • 《两只老虎》Two Brothers图片集
  • 轻吟浅唱娇无限邓丽君纯美影集
  • 蔡卓妍与桥本丽香同爱一件T恤
  • 游戏:《工人也疯狂》
    About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
    网易公司版权所有
    ©1997-2004