广告
网易首页 > 网易娱乐 > 电视剧 > 正文

盘点吕佳容到底瞒着我们悄悄拍了多少影视剧

0
分享至

1吕佳容到底瞒着我们悄悄拍了多少影视剧
1吕佳容到底瞒着我们悄悄拍了多少影视剧

22009年首部电视剧作品《黛玉传》 (1)
22009年首部电视剧作品《黛玉传》 (1)

3参演宫廷争斗剧《美人心计》《唐宫美人天下》
3参演宫廷争斗剧《美人心计》《唐宫美人天下》

42013年主演古装武侠剧《笑傲江湖》
42013年主演古装武侠剧《笑傲江湖》

52014年主演抗日谍战剧《红箭》《热血》
52014年主演抗日谍战剧《红箭》《热血》

62015年主演民国剧《锦绣缘华丽冒险》
62015年主演民国剧《锦绣缘华丽冒险》


网易娱乐4月8日报道

提及吕佳容,大家第一时间会想到的是正在热播的电视剧《人生若如初相见》中的江左名伶闵红玉,与之相似同样大火的角色还有2015年热播的《锦绣缘华丽冒险》里的上海滩第一美人殷明珠,这两个角色让吕佳容声名大噪,红遍半边天,除了闵红玉和殷明珠之外,其实吕佳容还参演了多部热播作品。

2009年首部电视剧作品《黛玉传》

2009年,吕佳容入行以来参演了自己的首部电视剧作品《黛玉传》,由李平执导,吕佳容搭档马天宇、闵春晓、邓莎共同主演,剧中,吕佳容饰演金陵十二钗之一的秦可卿,她鲜艳妩媚有似宝钗,风流袅娜,则又如黛玉。原是个钟情的首坐,在警幻仙子座下管的是风情月债。在贾宝玉梦游仙境时,被警幻仙姑许配给贾宝玉教他云雨之情。

参演宫廷争斗剧《美人心计》《唐宫美人天下》

2010年,吕佳容与林心如、王丽坤等人共同出演古装宫廷剧《美人心计》,在剧中吕雉的女儿鲁元公主,一个一出场就有个12岁的女儿;2011年,吕佳容与张庭、李小璐、明道等人共同出演古装宫廷电视剧《唐宫美人天下》,在剧中饰演英姿飒爽的女将军玉麒麟,大获好评。

2013年主演古装武侠剧《笑傲江湖》

2013年,吕佳容与陈乔恩、霍建华等人合作主演古装武侠剧《笑傲江湖》,在剧中饰演五毒教教主蓝凤凰一角,吕佳容不仅将蓝凤凰的直率、勇敢诠释的淋漓尽致,更把一个敢爱敢恨的女子形象刻画出来,她对爱情直白的向往,以及颇具现代喜感的台词,深受时下年轻人的喜爱,尤其是对计无施屡败屡战的数次搞笑告白,被奉为影片中的经典桥段。

除此之外,吕佳容还接连参演了谍战剧《黎明之前》、古装穿越剧《宫锁心玉》、古装穿越剧《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、都市爱情剧《天使的幸福》、民国爱情电视剧《如意》、古装剧《王者清风》、主演谍战剧《反击》等多部大剧,奠定了她“拼命三娘”的地位。

2014年主演抗日谍战剧《红箭》《热血》

2014年,吕佳容主演主演历史谍战剧《红箭》,在剧中首次挑战谍战剧反派角色宋萍萍,她是国民党军统的四大金刚之一,有名的狠毒蛇蝎女,这一角色展现了吕佳容灵活多变的演技;之后吕佳容搭档张子健主演抗战剧《热血》,饰演抗战小分队队长胡一凡,形象帅气,擅长格斗精通枪械。

2015年主演民国剧《锦绣缘华丽冒险》

2015年,吕佳容主演民国剧《锦绣缘华丽冒险》,在剧中饰演上海第一美人殷明珠,身世凄美,演绎传奇经历,凭借这一角色,吕佳容一夜走红,圈粉无数;之后,吕佳容接连参演古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》、民国玄幻爱情剧《半妖倾城》以及都市情感剧《缘来幸福》等,均收获不俗反响。

2018年,对于吕佳容来说是一个幸运年,在春节还没完结之时,吕佳容便火力全开,主演的三部影视大剧《风光大嫁》、《人生若如初相见》、《越活越来劲》更是陆续上星热播,不仅如此,今年,由其主演的五部大剧《执行法官》、《淘婚记》、《逆境游戏》、《雷霆突击》、《如果可以,绝不爱你》都将播出,你期待吗?

相关推荐
热点推荐

现代“武则天”谢才萍:同时坐拥16名年轻男子,排队轮流伺候她

娱乐白话妞子
2020-12-04 18:05:27

飞伦敦只为了喂鸽子,梁朝伟首次证实:这是真的~

每日新车聚焦
2021-01-27 13:48:54

Mate40E配置再缩水,华为告急不只是芯片,更多元器件开始缺货

月光科技自媒体
2021-01-28 09:38:50

董明珠真敢说:楼市上涨已“没支撑”!5年内,房价还要涨2倍?

平说财经
2021-01-28 08:36:39

各地的“返乡人员”都指谁?

澎湃新闻
2021-01-28 11:44:33

《生化危机8》女巫演员不幸离世 卡普空发文悼念

3DMGAME官方号
2021-01-28 11:35:43

特斯拉中国官网Model S Plaid价格下调17.49万元至99.999万元起

品玩
2021-01-28 09:42:18

当导游的小姨子透露:跟团旅游要做到3不要,才能不被“宰”

万千新鲜事
2021-01-28 01:07:54

中国哪个省的人在美国最多:美国公布华裔数据

斗城表里如一
2021-01-27 13:01:01

突发!一急诊科副主任医师被患者捅伤,正在抢救中

医法在线
2021-01-27 23:49:02

油价大暴涨!今天1月28日调整后,全国加油站92、95汽油最新售价

今日油价网
2021-01-28 13:27:49

头号目标不再是中国!美国与欧洲大国矛盾激化,或将很快爆发战争

铁拳大卫君
2021-01-27 23:13:06

妹子,你屁股翘的可真高啊,看的我都点不好意思了哈哈

娱乐茜茜
2021-01-28 09:54:10

【世卫组织标示“中国台湾”,台当局涉外部门跳脚】

海峡导报社
2021-01-28 08:41:36

她是史上嫁得最远的女人,在路上用了两年,丈夫等她等到死

蹒跚学史记
2021-01-25 09:35:24

菲律宾奉上一份大礼,越南:小意思,直接进口中国21亿度电

国际视角资讯
2021-01-28 00:10:21

香港媒体爆料黄晓明已离婚,baby分走亿万家产,孩子归属至今成谜

八圈传播者
2021-01-27 23:45:15

女子出轨八年,丈夫亲子鉴定才察觉,外出打工竟成为外遇借口?

老徐影视
2021-01-28 06:16:22

篮网险胜老鹰!哈登31+8+15,赛后哈登率先退场,杜兰特送出球衣

琳视角
2021-01-28 11:23:51

印度宣布谈判失败,要求20万名士兵绝不后撤,空军做好战斗准备

牧之闲聊
2021-01-26 23:01:27
2021-01-28 17:09:02

娱乐要闻

谁赢?王菲女儿和汪峰女儿聚会比美

头条要闻

终于熬走蓬佩奥 韩外长同新任国务卿通话后说了实话

头条要闻

终于熬走蓬佩奥 韩外长同新任国务卿通话后说了实话

体育要闻

又是加时收比赛!遇到巨头 老鹰兴奋

财经要闻

科技要闻

蚂蚁花呗用户可自己调整额度了!花超将提醒

汽车要闻

赛力斯新车规划曝光 推中大型SUV和运动车型

态度原创

教育
亲子
旅游
房产
公开课

教育要闻

戒尺打手心遭停课致歉 老师该如何惩戒熊孩子?

亲子要闻

一次发烧,不到20小时,我失去了11岁的女儿

旅游要闻

沈阳雾凇,美得让人窒息!

房产要闻

租房踩雷、装修掉坑咋破?听听海南两会这些声音

公开课

月薪1万很简单?五千已是“人上人”

×