杩斿洖缃戞槗濞变箰棣栭〉

鐢靛奖搴 | 鍞辩墖搴 | 鐢佃搴 | 鐐瑰嚮鎺掕姒 | 璁句负棣栭〉

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Arnold Schwarzenegger
译名:阿诺·施瓦辛格
生日:1947年7月30日
出生地:奥地利格拉茨
居住地:美国加州
身高:188cm
体重:235英磅
妻子:玛丽娅·施瑞弗尔Maria Shriver
《帝国》杂志“100位影星”
前世界健美先生

◆主要作品年表◆

2003年 《终结者3》
2002年 《间接伤害》
2000年 《第六日》
1999年 《魔鬼末日》
1997年 《蝙蝠侠与罗宾》
1996年 《蒸发密令》
1994年 《威龙二世》
1994年 《真实的谎言》
1993年 《最后的动作英雄》
1991年 《终结者2》
1990年 《全面回忆》
1987年 《捕食者》
1984年 《终结者》
1982年 《野蛮人柯南》
1970年 《大力神在纽约》




硬汉终结者阿诺·施瓦辛格
  毫无疑问,阿诺·施瓦辛格是一个标志性的巨星,坚毅的目光,冷俊的面容,钢铁般的身躯,早已成为好莱坞动作英雄的绝对商标。

  在夺目的光环背后,施瓦辛格的个人经历更象是一段催人奋进的传说。出生在奥地利偏远小镇的施瓦辛格,凭借惊人的毅力和不懈的锻炼,终于成为名声远扬的健美冠军,并一步步地走向世界、踏进影坛。壮硕的外表之下,施瓦辛格不仅抱有远大的野心,还善于把握机会、经营自我,最终成就为光芒四射的动作巨星。眼下,施瓦辛格已经将目光投向政界,而取得如此的资本却绝非是仅仅一身肌肉能够换得。
    评论荟萃
    《异形大战铁血战士》:人类遭遇夹缝生存 (12-23)
    并不是想象中的那么好…… (08-28)
    大人物的老婆 (11-20)
    每周DVD精华评介(10.12-18) (10-21)
    wonderC专栏:造癫正传 (10-20)
    大块头都有大智慧? (10-18)
    阿诺当选:大块头有大智慧 (10-09)
    施瓦辛格能否效法里根? (10-08)
    《终结者3》:低于一般人智商 (09-09)
    烂片也疯狂 (09-03)
    新快娱评:烂片也疯狂 (09-03)
    阴谋理论:关于《T3》的恶意猜测 (09-02)
    从电影游戏到游戏电影 (08-21)
    明星阿诺勇闯政坛 (08-15)
    美国式的政治娱乐 (08-13)
    看阿诺施瓦辛格未来州长选战成败 (08-12)
    一部大片的路线图 (08-08)
    《终结者3》:我们终究坠入黑暗 (08-01)
    《终结者3》:永远的Terminator (07-07)
    《终结者3》:机器是怎样觉醒的! (07-04)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004