杩斿洖缃戞槗濞变箰棣栭〉

鐢靛奖搴 | 鍞辩墖搴 | 鐢佃搴 | 鐐瑰嚮鎺掕姒 | 璁句负棣栭〉

您现在的位置:网易首页 > 娱乐频道首页 > 娱乐圈 > 星光灿烂



 进入该明星俱乐部
姓名:Uma Thurman
译名:乌玛·瑟曼
生日:1970年4月29日
职业:演员
出生地:美国波士顿
星座:金牛座
身高:178cm
体重:48Kg
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金黄
居住地:美国纽约
丈夫:伊森·霍克Ethan Hawke
子女:2

◆主要作品年表◆

2003年 《杀死比尔》
2001年 《切尔西之墙》
2001年 《甜蜜的强暴我》
2000年 《金碗》
2000年 《欲望巴黎》
1999年 《小偷乐手》
1998年 《复仇者》
1998年 《悲惨世界》
1997年 《变种异煞》
1997年 《蝙蝠侠与罗宾》
1994年 《低俗小说》
1992年 《致命恋人》
1990年 《亨利与琼》
1988年 《危险关系》




致命美人乌玛·瑟曼
  著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高180厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。

  乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。
    评论荟萃
    说说昆汀的坏话 (08-27)
    昆汀的博客 (08-25)
    杀死比尔卷2:爱在杀戮的尽头 (04-26)
    致命报酬——未来不可放弃 (04-23)
    奥斯卡女星着装快评:白色大流行 (03-01)
    瓦尔蒙的残酷动机或风月笺上的丑闻 (02-26)
    《杀死比尔》:怒放的暴力之花 (10-29)
    《杀死比尔》:华丽的血色拼图 (10-20)
    等待昆汀——了不起的痞子 (10-14)
    《杀死比尔》:以邪典塑造经典 (10-13)
    抗拒,还是享受? (08-28)
    五块钱的“疯狗马子” (08-14)

  

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
网易公司版权所有
©1997-2004